要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
37秒前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之七:【新功能】每日答题,答对了有大米奖励!加上每日登陆和每日签到,每天可以拿3颗大米!
1分钟前
系统
11分钟前
系统
23分钟前
系统
29分钟前
系统
30分钟前
系统
33分钟前
系统
37分钟前
系统
44分钟前
系统
45分钟前
系统
51分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】高级模式发帖,图片框里添加“大图片上传”,upto20张X10M
57分钟前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
2小时前
全站
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
2小时前

[学车、驾照] 学车求推荐湾区教练

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
醉梦听雪 发表于 2017-6-17 03:11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
最近拿到了permit,想着趁假期赶紧给驾照考了。大概San Mateo、Redwood City、Santa Clara都行呀(听说路考难度递增?)。大家有靠谱的教练推荐吗?非常感谢!

评分

上一篇:【旧金山湾区】2009年 BMW 328i 85600迈 9500刀
下一篇:【湾区】2005 敞篷Beetle 手动挡 65000迈
我的人缘0
 楼主| 醉梦听雪 发表于 2017-6-21 03:24:19 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

好吧没人理我,我自己来update一下!我已经考完了笔试和路考,加州临时驾照已到手。问同学推荐的教练,考Santa Clara\Redwood City\San Mateo一带考场的应该都可以教,如果有需要联系方式的同学,请站内我。

笔试是在毕业前考的,带的i20\i94\护照\2份地址证明(我拿了银行对账单和医疗保险的文件,主要是核对我地址的)。那会儿我已经申请了OPT,所以i20是有显示,人家问我要EAD,我说我申了但还没收到,人家就说好,没再继续问。

路考我带了permit(其实也拿了笔试的那些材料,但是人家没看),开的教练的车,教练应该需要驾照和车的保险。现在已拿到临时驾照,两周以内应该会给我邮寄正式的。

另外,我目前还没有ssn,需要等EAD到了再去申请。我在领临时驾照的时候,把这个情况跟工作人员说了,她说没关系,有ssn以后来DMV去update一下就好。
. 留学申请论坛-一亩三分地
最后提醒大家注意我发帖的时间,没准儿以后加州DMV又更新啥政策了呢,比如2份地址证明就是从2016年不知道几月份才开始要求的,如果看在这之前的攻略的话,是不带这个东西的!. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2017-6-22 10:39):
再补充一句哈,路考我是毕业之后才去考的!

评分

回复 支持 4 反对 0

我的人缘0
snowwolf 发表于 2017-6-21 12:22:34 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

shiloh00 发表于 2017-6-21 07:18
听信了朋友圈和地里的谣言 一直没敢考 浪费了大把的时间 真是后悔 早知道应该亲自去试试的 谢谢楼主 大好人 ...

来源一亩.三分地论坛. 什么谣言?驾照为啥还会不敢考?
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
立华奏 发表于 2017-6-21 04:23:10 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

尽管之前没人理楼主,楼主还是回来回馈信息给大家。给楼主赞一个!

我的人缘0
shiloh00 发表于 2017-6-21 07:18:53 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

听信了朋友圈和地里的谣言 一直没敢考 浪费了大把的时间 真是后悔 早知道应该亲自去试试的 谢谢楼主 大好人!!

我的人缘0
shiloh00 发表于 2017-6-21 12:42:58 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

snowwolf 发表于 2017-6-21 12:22
什么谣言?驾照为啥还会不敢考?

之前大家都说必须要等到EAD拿到手才可以考的 所以我一直没考

我的人缘0
hddygld 发表于 2017-6-22 10:45:22 | 显示全部楼层
醉梦听雪 发表于 2017-6-21 03:24
好吧没人理我,我自己来update一下!我已经考完了笔试和路考,加州临时驾照已到手。问同学推荐的教练,考Sa ...
. 围观我们@1point 3 acres
请问楼主推荐的教练是中国人还是老外?大概跟教练学几次就可以路考?谢谢!

我的人缘0
 楼主| 醉梦听雪 发表于 2017-6-22 12:11:07 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

hddygld 发表于 2017-6-22 10:45
请问楼主推荐的教练是中国人还是老外?大概跟教练学几次就可以路考?谢谢!

中国人。

练几次可以考试很大程度上取决于之前的基础吧,如果之前在国内开过车的话,估计练个十几个小时就行?(我自己感觉的,仅供参考)。另外夏天考位都普遍紧张,你练好了也得刷到考位才行。

我的人缘0
hddygld 发表于 2017-6-22 20:11:16 | 显示全部楼层
醉梦听雪 发表于 2017-6-22 12:11
中国人。

练几次可以考试很大程度上取决于之前的基础吧,如果之前在国内开过车的话,估计练个十几个小 ...

好的,谢谢!另外再问一下,请教练的费用大概是多少啊?

我的人缘0
 楼主| 醉梦听雪 发表于 2017-6-22 23:58:50 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

hddygld 发表于 2017-6-22 20:11
好的,谢谢!另外再问一下,请教练的费用大概是多少啊?

大概一小时30~50块钱?我找教练之前网上查了一下,自己感觉大概是这么个价位,而且我最终找的教练也确实在这个价格范围。

我的人缘0
hddygld 发表于 2017-6-29 23:28:14 | 显示全部楼层
醉梦听雪 发表于 2017-6-22 23:58
大概一小时30~50块钱?我找教练之前网上查了一下,自己感觉大概是这么个价位,而且我最终找的教练也确实 ...

好的。非常感谢!

我的人缘0
meyo 发表于 2017-10-5 16:56:03 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

LZ方便私信一下教练的联系方式吗? 我马上要搬去San Mateo,想赶紧把驾照考了。非常感谢!

我的人缘0
ruihew 发表于 2017-11-15 13:38:17 | 显示全部楼层
楼主方便私信一下教练的联系方式吗 感谢!

我的人缘0
stute 发表于 2017-11-28 12:13:44 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

请问楼主笔试的题库怎么找啊!谢谢!祝顺利

我的人缘0
DailyGrind 发表于 2017-12-19 09:06:53 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

不是吧 我免费教的。。。。。。。

我的人缘0
jigsaw_Becky 发表于 2018-1-12 08:09:53 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

DailyGrind 发表于 2017-12-19 09:06-google 1point3acres
不是吧 我免费教的。。。。。。。

有教练免费练车?为什么会免费啊。。。

我的人缘0
DailyGrind 发表于 2018-1-12 09:57:21 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

jigsaw_Becky 发表于 2018-1-12 08:09. 一亩-三分-地,独家发布
有教练免费练车?为什么会免费啊。。。

不是,是我教人免费,就在costco练习。。。

我的人缘0
csy0609 发表于 2018-1-18 18:27:52 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

楼主方便透露下教练信息么?同想找教练。。。

我的人缘0
disccip 发表于 2018-3-21 05:52:07 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

楼主麻烦私信我教练联系方式,最近急求一个San Mateo的教练,实在找不到合适的。拜托啦~~

我的人缘0
小秋の熊 发表于 2018-4-7 06:01:11 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

同找教练,楼主方便私信一下教练联系方式吗,多谢!已为楼主加米~

游客
请先登录