10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[学车、驾照] 学车求推荐湾区教练

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
醉梦听雪 发表于 2017-6-17 03:11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
最近拿到了permit,想着趁假期赶紧给驾照考了。大概San Mateo、Redwood City、Santa Clara都行呀(听说路考难度递增?)。大家有靠谱的教练推荐吗?非常感谢!

评分

楼主| 醉梦听雪 发表于 2017-6-21 03:24:19 | 显示全部楼层
本帖最后由 醉梦听雪 于 2017-6-21 03:26 编辑 . more info on 1point3acres.com

好吧没人理我,我自己来update一下!我已经考完了笔试和路考,加州临时驾照已到手。问同学推荐的教练,考Santa Clara\Redwood City\San Mateo一带考场的应该都可以教,如果有需要联系方式的同学,请站内我。
. 1point3acres.com/bbs
笔试是在毕业前考的,带的i20\i94\护照\2份地址证明(我拿了银行对账单和医疗保险的文件,主要是核对我地址的)。那会儿我已经申请了OPT,所以i20是有显示,人家问我要EAD,我说我申了但还没收到,人家就说好,没再继续问。

路考我带了permit(其实也拿了笔试的那些材料,但是人家没看),开的教练的车,教练应该需要驾照和车的保险。现在已拿到临时驾照,两周以内应该会给我邮寄正式的。

另外,我目前还没有ssn,需要等EAD到了再去申请。我在领临时驾照的时候,把这个情况跟工作人员说了,她说没关系,有ssn以后来DMV去update一下就好。

最后提醒大家注意我发帖的时间,没准儿以后加州DMV又更新啥政策了呢,比如2份地址证明就是从2016年不知道几月份才开始要求的,如果看在这之前的攻略的话,是不带这个东西的!

补充内容 (2017-6-22 10:39):
再补充一句哈,路考我是毕业之后才去考的!

评分

回复 支持 4 反对 0

snowwolf 发表于 2017-6-21 12:22:34 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2017-6-21 07:18
听信了朋友圈和地里的谣言 一直没敢考 浪费了大把的时间 真是后悔 早知道应该亲自去试试的 谢谢楼主 大好人 ...

什么谣言?驾照为啥还会不敢考?
回复 支持 0 反对 1

立华奏 发表于 2017-6-21 04:23:10 | 显示全部楼层
尽管之前没人理楼主,楼主还是回来回馈信息给大家。给楼主赞一个!

shiloh00 发表于 2017-6-21 07:18:53 | 显示全部楼层
听信了朋友圈和地里的谣言 一直没敢考 浪费了大把的时间 真是后悔 早知道应该亲自去试试的 谢谢楼主 大好人!!

shiloh00 发表于 2017-6-21 12:42:58 | 显示全部楼层
snowwolf 发表于 2017-6-21 12:22.1point3acres缃
什么谣言?驾照为啥还会不敢考?

之前大家都说必须要等到EAD拿到手才可以考的 所以我一直没考

hddygld 发表于 2017-6-22 10:45:22 | 显示全部楼层
醉梦听雪 发表于 2017-6-21 03:24
好吧没人理我,我自己来update一下!我已经考完了笔试和路考,加州临时驾照已到手。问同学推荐的教练,考Sa ...

请问楼主推荐的教练是中国人还是老外?大概跟教练学几次就可以路考?谢谢!

楼主| 醉梦听雪 发表于 2017-6-22 12:11:07 | 显示全部楼层
hddygld 发表于 2017-6-22 10:45
请问楼主推荐的教练是中国人还是老外?大概跟教练学几次就可以路考?谢谢!

中国人。
. visit 1point3acres.com for more.
练几次可以考试很大程度上取决于之前的基础吧,如果之前在国内开过车的话,估计练个十几个小时就行?(我自己感觉的,仅供参考)。另外夏天考位都普遍紧张,你练好了也得刷到考位才行。

hddygld 发表于 2017-6-22 20:11:16 | 显示全部楼层
醉梦听雪 发表于 2017-6-22 12:11
中国人。

练几次可以考试很大程度上取决于之前的基础吧,如果之前在国内开过车的话,估计练个十几个小 ...

好的,谢谢!另外再问一下,请教练的费用大概是多少啊?

楼主| 醉梦听雪 发表于 2017-6-22 23:58:50 | 显示全部楼层
hddygld 发表于 2017-6-22 20:11
好的,谢谢!另外再问一下,请教练的费用大概是多少啊?

大概一小时30~50块钱?我找教练之前网上查了一下,自己感觉大概是这么个价位,而且我最终找的教练也确实在这个价格范围。

hddygld 发表于 2017-6-29 23:28:14 | 显示全部楼层
醉梦听雪 发表于 2017-6-22 23:58
大概一小时30~50块钱?我找教练之前网上查了一下,自己感觉大概是这么个价位,而且我最终找的教练也确实 ...

好的。非常感谢!