《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 发一个credit karma的电面+onsite面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
33847682 发表于 2017-6-17 04:41:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Credit Karmafresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
发一个上个月面的credit karma的面经 攒攒人品 希望接下来的面试有好运

电面1 lc 271 follow up 是问如果string为null和“”的时候怎么处理
电面2 lc 273 还有一题是给一个二叉树 叶子节点的值为数字 跟节点为运算符号 求最后这棵树表达式的值 follow up问了个ood的问题就是如果说后期想加入其它的运算符号 怎么在不改变源代码的情况下 添加运算符

电面feedback很快 一面第二天就给了结果 二面是隔了一天给了结果

onsite: 由于lz面的是android的职位 所以大部分跟android有关
第一轮 一个中东裔美国小哥 聊十分钟简历 让写了一个在android中实现异步下载的功能 随便用什么都可以 我使用asynctask写的 follow up就是 问怎么handle error 开始的时候没太明白他是啥意思 到快结束了才意识到他是想让我写一个callback 可能就是挂在这里了 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
第二轮 白人时尚小哥 上来就说看了你的github 看你做了lc 那就出道算法题吧 其实就是一个trie 但是要求比较诡异 需要handle各种字符 不仅仅是26个字母 要求写search和insert 后面讨论了一下delete 给他说了个思路 他还挺满意
第三轮 白人小哥 20分钟android概念问题 问了下 在设计twitter这种app的时候怎么优化 出了一道算法题 把int转化成binary 30秒 秒了
第四轮 mobile team 老大 全程闲聊 聊得还挺开心

. from: 1point3acres.com/bbs onsite结束后第三天hr打电话说feedback很好但是还需要讨论 一周之后说还是想找个更有experience的 所以最后还是挂了

总体来说 面试体验还是挺不错的 office不错 onsite提供的酒店也很好 hr也很好 可惜没缘分
最后感谢地里内推的大哥 在onsite前还通了电话给讲了讲一些流程. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
hzhou007 发表于 2017-9-29 14:20:09 | 显示全部楼层
你好,请问onsite挂了 hr也会打电话给feedback吗?

楼主| 33847682 发表于 2017-9-29 15:17:23 | 显示全部楼层
hzhou007 发表于 2017-9-29 14:20-google 1point3acres
你好,请问onsite挂了 hr也会打电话给feedback吗?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
有的 紫薯紫薯

hzhou007 发表于 2017-9-30 01:36:16 | 显示全部楼层
33847682 发表于 2017-9-29 15:17.1point3acres缃
有的 紫薯紫薯
. more info on 1point3acres.com
听到这个消息有点心虚,今天不知道是福是祸啊。。。。。。

楼主| 33847682 发表于 2017-9-30 01:38:04 | 显示全部楼层
hzhou007 发表于 2017-9-30 01:36. From 1point 3acres bbs
听到这个消息有点心虚,今天不知道是福是祸啊。。。。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
hr当时给我打了两个电话 第一个电话很激动的跟我说possitive 第二个电话跟我说挂了

hzhou007 发表于 2017-9-30 01:43:59 | 显示全部楼层
33847682 发表于 2017-9-30 01:38
hr当时给我打了两个电话 第一个电话很激动的跟我说possitive 第二个电话跟我说挂了

邮件里是怎么写的? 是积极向上的词语吗?

楼主| 33847682 发表于 2017-9-30 01:45:59 | 显示全部楼层
hzhou007 发表于 2017-9-30 01:43
邮件里是怎么写的? 是积极向上的词语吗?

邮件就说中午讨论完了之后给你结果看不出啥语气

hzhou007 发表于 2017-9-30 01:48:08 | 显示全部楼层
33847682 发表于 2017-9-30 01:45
邮件就说中午讨论完了之后给你结果看不出啥语气
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我的邮件里说。约今天电话讨论feedback。。感觉不像是好消息。。。

楼主| 33847682 发表于 2017-9-30 01:51:27 | 显示全部楼层
hzhou007 发表于 2017-9-30 01:48
我的邮件里说。约今天电话讨论feedback。。感觉不像是好消息。。。

我当时也差不多这么说的

hzhou007 发表于 2017-9-30 01:58:06 | 显示全部楼层
33847682 发表于 2017-9-30 01:51. From 1point 3acres bbs
我当时也差不多这么说的
. 1point3acres.com/bbs
听天由命吧。。。。

楼主| 33847682 发表于 2017-9-30 01:59:35 | 显示全部楼层
hzhou007 发表于 2017-9-30 01:58.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
听天由命吧。。。。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
嗯嗯 反正都面完了 就当挂了 也许是好的结果

hzhou007 发表于 2017-9-30 06:18:43 | 显示全部楼层
33847682 发表于 2017-9-30 01:59
嗯嗯 反正都面完了 就当挂了 也许是好的结果

果然挂了。。。。。。哎。。。。

楼主| 33847682 发表于 2017-9-30 06:19:38 | 显示全部楼层
hzhou007 发表于 2017-9-30 06:18
果然挂了。。。。。。哎。。。。

没事 他家逼格还是挺高的 加油 再继续找吧