近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

Amazon 2017 Fall Coop Intern 电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chensijie 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 网上海投 -  |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
今天下午刚完成亚麻2017 fall coop电面,趁还记得上来发个帖子,求好运,求offer!

6.1 完成OA1
都是地里的题,debug 和 reasoning.
Reasoning 部分确实时间不够。
6.8 完成OA2. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
两道题,一个是valid parentheses 一个是rotate image。我用的是C++所以给的第一题是char *,第二题是int**.
6.16 完成电面. visit 1point3acres.com for more.
先介绍最近的项目,我说了TCP,UDP被追问socket的东西。
然后问最挑战的是什么。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
题目是,假设你要从一堆联系方式里找到你要的联系人,比如叫Amy.你输入a,然后返回一堆联系人。然后你再输入m,又减少了一些,然后是y,你就找到了。设计data structure 还有你得怎么找。
最后做完后,和小哥聊了聊AWS,因为他是那个组的。

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
求OFFER!

补充内容 (2017-6-24 03:28):
6.23 收到 OFFER。
吐槽下亚麻的网页系统,我先是在Dashboard查询状态,显示Not selected, 以为悲剧了,一小时后亚麻来了OFFER邮件。

评分

wjcheng 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
求问楼主能说下大概的思路么。。。没头绪啊

楼主| chensijie 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
wjcheng 发表于 2017-6-17 11:51. 1point 3acres 璁哄潧

一个函数接了三个参数,vector<string>, char c, int index. Vector<string> 是相当于存了联系人的电话本,char c是你要搜索的关键字,index是搜索关键字的位置。比如Amy,就是 'a',0。然后另一个函数call这个函数,input我用vector<string>和string. String就是输入Amy.

楼主| chensijie 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
wjcheng 发表于 2017-6-17 11:51. visit 1point3acres.com for more.

感觉面试官刚开始表述的不是很清楚,和他讨论了几个思路后,被他引导到这个上面的。所以觉得遇到题还是多问问面试官他想要什么答案。

wjcheng 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
理一下楼主的思路,外层的函数有两个输入分别是电话本和名字的string,然后假设string的长度为5,那么就调用五次内部函数,内部函数有三个参数分别是电话本,index和index上的字符,每调用一次内部函数就搜索电话本所有数据在index处是否为这个字符,前一次遍历的结果就是后一次的电话本输入,楼主大概是这个意思么

wxl3691 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
电面完就知道有没有offer吗?

楼主| chensijie 发表于 昨天 23:08 | 显示全部楼层
wjcheng 发表于 2017-6-20 00:07
理一下楼主的思路,外层的函数有两个输入分别是电话本和名字的string,然后假设string的长度为5,那么就调 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
嗯嗯,是这样的。

楼主| chensijie 发表于 昨天 23:08 | 显示全部楼层
wxl3691 发表于 2017-6-20 01:05. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
电面完就知道有没有offer吗?

说是5到7天后可知道。

331412073 发表于 13 小时前 | 显示全部楼层
联系人那道题感觉最快的方法使用trie

楼主| chensijie 发表于 10 小时前 | 显示全部楼层
6.23 收到OFFER。