《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[H1B] 被RFE,但是律师还没有受到信件

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jojo_0214 发表于 2017-6-17 14:10:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
昨天查网站,发现自己被RFE特别诡异, 现在能怀疑的就是自己opt状态时,找工作时间超过三个月(将近4个月),非转专业,也没有 cpt 挂靠,请问大家有木有和我类似的情况?  USICS一般送信件到律师那里需要多长时间呢?

如果需要的话,我可以建一个微信群,方便沟通。
veggiebird 发表于 2017-6-20 07:06:22 | 显示全部楼层

说一下我的timeline,与楼主共勉. more info on 1point3acres.com
05.18  uscis邮件通知rfe,说信件已寄出
05.18  本人邮件通知律师,说有rfe,让他们需要啥跟我说,律师说好
06.05  律师所网站显示收到rfe信件,.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
06.19  律师发邮件告知rfe信件已收到,请提供xxxx给我们回复. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

花了俩礼拜拆一个信封
当然,律师可能确实也忙,比如之前收到很多人的rfe,每人都要仔细回复需要啥材料费时间,排了俩礼拜才排到我的case. visit 1point3acres.com for more.

但是我还想说

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我去年买了个表
回复 支持 1 反对 0

zzjj20112011 发表于 2017-6-19 08:57:35 | 显示全部楼层
你找的群了吗?我可以拉你。

阿矾 发表于 2017-6-19 10:56:00 | 显示全部楼层
不诡异。地址错/USCIS想看看Payroll也会給RFE。你这个应该没啥大事,放宽心。

楼主| jojo_0214 发表于 2017-6-19 11:30:00 | 显示全部楼层
zzjj20112011 发表于 2017-6-19 08:57
.1point3acres缃
能帮我拉一下进群么?非常感谢!!非常感谢!!

楼主| jojo_0214 发表于 2017-6-19 11:33:38 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2017-6-19 10:56
不诡异。地址错/USCIS想看看Payroll也会給RFE。你这个应该没啥大事,放宽心。

我发现我上一段工作经历,结束日期写错了。。给自己跪了。

ChristLee 发表于 2017-6-20 01:47:30 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2017-6-19 10:56

搭个楼主顺风车,unemployment在opt期间超过90天也没事,那就是说这个规定没用?

阿矾 发表于 2017-6-20 02:03:21 | 显示全部楼层
ChristLee 发表于 2017-6-20 01:47. From 1point 3acres bbs
搭个楼主顺风车,unemployment在opt期间超过90天也没事,那就是说这个规定没用?
. 1point3acres.com/bbs
在我那个回复之前,LZ的没提他“结束日期写错了”,所以不能说“unemployment在opt期间超过90天也没事”。
unemployment在12个月opt期间超过90天肯定有事儿……-google 1point3acres

ChristLee 发表于 2017-6-20 02:08:36 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2017-6-20 02:03
在我那个回复之前,LZ的没提他“结束日期写错了”,所以不能说“unemployment在opt期间超过90天也没事” ...

好的,靠谱,发现你特别专业,给力!

miraclebingo 发表于 2017-6-30 05:33:30 | 显示全部楼层
刚刚查到自己也被RFE了,通知了律师,能麻烦lz也拉我进群吗?感谢!

豆丁的豆荚 发表于 2017-6-30 22:30:00 来自手机 | 显示全部楼层
请问怎么查到自己被rfe的呢

zzzzhuang 发表于 2017-6-30 22:35:42 | 显示全部楼层
Maintain status is a common reason for RFE. My husband was asked for all of my payroll from my opt extension to the date he requested change of status (F2).

cokecasper 发表于 2017-7-1 06:58:35 | 显示全部楼层
veggiebird 发表于 2017-6-20 07:06
说一下我的timeline,与楼主共勉
05.18  uscis邮件通知rfe,说信件已寄出
05.18  本人邮件通知律师,说有 ...

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 我去年买了个表+max!!!

00000 发表于 2017-7-8 12:05:37 | 显示全部楼层
查到自己也被RFE!!
通知律师,能麻烦lz也拉我进群吗?
感谢!

2016要加油go 发表于 2017-7-10 04:15:34 | 显示全部楼层
zzjj20112011 发表于 2017-6-19 08:57

请问还可以加群吗 谢谢!

2016要加油go 发表于 2017-7-10 04:16:21 | 显示全部楼层
我现在的情况是我知道自己肯定要RFE, 但是网站上没更新,跟律师联系 律师也没有说收到什么,我就担心他们忘记了

xuqicx23 发表于 2017-7-10 05:45:18 | 显示全部楼层
2016要加油go 发表于 2017-7-10 04:16 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我现在的情况是我知道自己肯定要RFE, 但是网站上没更新,跟律师联系 律师也没有说收到什么,我就担心他们忘 ...

网站上没更新,律师也没收到你是怎么判断你一定被rfe的。。。。。

2016要加油go 发表于 2017-7-10 10:42:32 | 显示全部楼层
xuqicx23 发表于 2017-7-10 05:45
网站上没更新,律师也没收到你是怎么判断你一定被rfe的。。。。。

因为工资问题呢 之前也是问了群里的小伙伴 之前工资不够最低工资,之后公司打算补交材料的

yvonne22ska 发表于 2017-7-10 12:42:08 | 显示全部楼层
这周查也被RFE了,求加群找小伙伴啊。

lingyics 发表于 2017-7-11 00:08:13 | 显示全部楼层
不要着急,律师很快会收到信。而且RFE一般是90天之内提交材料就可以,