近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[H1B] 被RFE,但是律师还没有受到信件

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jojo_0214 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
昨天查网站,发现自己被RFE特别诡异, 现在能怀疑的就是自己opt状态时,找工作时间超过三个月(将近4个月),非转专业,也没有 cpt 挂靠,请问大家有木有和我类似的情况?  USICS一般送信件到律师那里需要多长时间呢?

如果需要的话,我可以建一个微信群,方便沟通。
zzjj20112011 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
你找的群了吗?我可以拉你。

阿矾 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
不诡异。地址错/USCIS想看看Payroll也会給RFE。你这个应该没啥大事,放宽心。

楼主| jojo_0214 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
zzjj20112011 发表于 2017-6-19 08:57
你找的群了吗?我可以拉你。

能帮我拉一下进群么?非常感谢!!非常感谢!!

楼主| jojo_0214 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2017-6-19 10:56
不诡异。地址错/USCIS想看看Payroll也会給RFE。你这个应该没啥大事,放宽心。

我发现我上一段工作经历,结束日期写错了。。给自己跪了。

ChristLee 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2017-6-19 10:56

搭个楼主顺风车,unemployment在opt期间超过90天也没事,那就是说这个规定没用?

阿矾 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
ChristLee 发表于 2017-6-20 01:47
搭个楼主顺风车,unemployment在opt期间超过90天也没事,那就是说这个规定没用?

在我那个回复之前,LZ的没提他“结束日期写错了”,所以不能说“unemployment在opt期间超过90天也没事”。
unemployment在12个月opt期间超过90天肯定有事儿……

ChristLee 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2017-6-20 02:03
在我那个回复之前,LZ的没提他“结束日期写错了”,所以不能说“unemployment在opt期间超过90天也没事” ...

好的,靠谱,发现你特别专业,给力!

veggiebird 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

说一下我的timeline,与楼主共勉
05.18  uscis邮件通知rfe,说信件已寄出
05.18  本人邮件通知律师,说有rfe,让他们需要啥跟我说,律师说好
06.05  律师所网站显示收到rfe信件,. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
06.19  律师发邮件告知rfe信件已收到,请提供xxxx给我们回复

花了俩礼拜拆一个信封
当然,律师可能确实也忙,比如之前收到很多人的rfe,每人都要仔细回复需要啥材料费时间,排了俩礼拜才排到我的case

但是我还想说

. From 1point 3acres bbs

我去年买了个表