推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[T-经验] 先G还是先T纠结中

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
copper1820 发表于 2017-6-17 20:04:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
打算申请18spr或者18fall,只有雅思6.5的成绩
求各位前辈,应该先考G还是先考T比较好呢?
夜航西飞 发表于 2017-6-17 21:13:11 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
先准备一下考次T看看自己的水平(反正T还要再刷的) 然后考G, G考完了再刷次T  差不多了。

楼主| copper1820 发表于 2017-6-17 21:14:04 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
夜航西飞 发表于 2017-6-17 21:13
先准备一下考次T看看自己的水平(反正T还要再刷的) 然后考G, G考完了再刷次T  差不多了。

只怕时间不多了 第一次t大概要准备多久呀

Fightandweight 发表于 2017-6-17 22:25:04 | 显示全部楼层
对自己比较有信心的话先刷G吧,G刷过了会轻松很多,只要准备一下T的听力和口语就好了。。

sirius27 发表于 2017-6-18 03:22:27 | 显示全部楼层
copper1820 发表于 2017-6-17 21:14

感觉这个还是看个人吧
总的来说我觉得差别不大,一直有人纠结这个问题,最后两个顺序都有人用,大家都过了。。。

蘑菇墨谷 发表于 2017-6-19 12:48:03 | 显示全部楼层
同只有雅思6.5 但是雅思现在很多学校都可以申请所以我就打算把雅思再刷高一点 G准备也有一段时间 建议楼主先把G拿下 要不然时间有点紧啊 spring应该马上就要截了吧

夜航西飞 发表于 2017-6-20 10:09:32 | 显示全部楼层
copper1820 发表于 2017-6-17 21:14

我第一次直接裸考了。。。我觉得考一次清楚自己的薄弱项挺重要的,这样以后就可以把时间都花在薄弱项上了,别的部分就不用浪费时间准备了

googogogo 发表于 2017-6-21 09:32:20 | 显示全部楼层
感觉先考T好些,这样GRE的作文还知道怎么写...考G的单词在T里比较少的..

kelseyli97 发表于 2017-6-21 10:16:40 | 显示全部楼层
我觉得一步步来咯 我是先T后G的

收口罩的猴92 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
上新东方的时候老师说教g的老师会说先考g,教t的老师会说先考t,其实考哪个都一样,但是分数在90分以下的不适合考g

MargaretWG 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我是先T,然后G,然后紧接着再考一次T,考完G最好越快考T越好,在最短的时间把听力口语练一练就差不多了。考完G再考T你会发现你的T有了质的提升~

RUCLucas 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
个人建议是先考G再考T,考G完词汇量比较大,看英语顺眼一点。而且G不需要太多技巧,只是词汇量够大就可以。考完G之后可以再针对性地对T的题型做些练习。