传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[经验总结] 17fall转cs已跟完cs61b,请教暑期重点刷题还是先跟算法课?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rentqi 发表于 2017-6-18 14:48:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
大四最后一个学期,学期中跟过standford的cs160A。最近刚跟完CS61B,hw和lb基本是自己做完的,但是pj很多都是参考了大神的,不知道自己的基础打得怎么样了。. 1point 3acres 璁哄潧
现在看大家的经验基本有以下:. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
1. 跟算法课,比如现在正在纠结要不要继续的princeton的algorithms,part1,现在刚到wk1.
2. 暑期刷题,精力都集中在这块。
3. 找项目做(不知道自己的基础能不能做项目),顺便问一下大家我这样的基础适合做哪些充实简历的项目,不知能不能推荐一下。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
基本定了8月初去上学,所以现在差不多有一个月满的时间学习,希望自己能利用好这个假期。
gly612 发表于 2017-6-18 17:36:18 | 显示全部楼层
楼主,借楼问个问题,我看你之前帖子录得是summer early start,这个跟正常17fall入学有啥区别么?

Victor940829 发表于 2017-6-18 19:18:44 | 显示全部楼层
hw和lb是什么?

ttttjjjjj 发表于 2017-6-18 21:19:49 | 显示全部楼层
Victor940829 发表于 2017-6-18 19:18. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
hw和lb是什么?

我猜是homework和实验呗……

楼主| rentqi 发表于 2017-6-18 22:26:23 | 显示全部楼层
gly612 发表于 2017-6-18 17:36
楼主,借楼问个问题,我看你之前帖子录得是summer early start,这个跟正常17fall入学有啥区别么?
. 1point 3acres 璁哄潧
提前去上一门课,但是不清楚毕业时间和fall是不是一样;不过我已经转fall啦

scofi 发表于 2017-6-18 22:26:43 | 显示全部楼层
Mark...作为转专业的,个人觉得暑假必须得弄一两个project啊,水项目也强过没有,不然刷题再好也过不了简历关啊,当然题肯定是要刷的,个人觉得开学前最好能刷200题。如果楼主找到了好的合适的项目,希望能分享一下,目前简历空白,真的很难受。

楼主| rentqi 发表于 2017-6-18 22:29:02 | 显示全部楼层
scofi 发表于 2017-6-18 22:26
Mark...作为转专业的,个人觉得暑假必须得弄一两个project啊,水项目也强过没有,不然刷题再好也过不了简历 ...

恩恩,先到处问一下有没有别人推荐的

Victor940829 发表于 2017-6-18 23:32:53 | 显示全部楼层
scofi 发表于 2017-6-18 22:26 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Mark...作为转专业的,个人觉得暑假必须得弄一两个project啊,水项目也强过没有,不然刷题再好也过不了简历 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
刷200题一般要花多久?

scofi 发表于 2017-6-18 23:57:39 | 显示全部楼层
Victor940829 发表于 2017-6-18 23:32
刷200题一般要花多久?

这要看人,我觉得作为转专业的,不做hard ,一天3、4题吧,一个暑假刷200题差不多

TimmyZ 发表于 2017-6-19 01:34:12 | 显示全部楼层
关注一下~

darrenlau 发表于 2017-6-19 01:45:22 | 显示全部楼层
大三EE狗 上學期剛上完數據結構 也在找項目填補簡歷空白

quence 发表于 2017-7-19 11:50:03 | 显示全部楼层
马上CS大二了,正在上princeton的algorithms,part1,想再弄个project,请问哪里找到project?

dannyc11418 发表于 2017-7-20 08:42:06 | 显示全部楼层
不错 应该没问题了,项目找一个自己看看就好了,没问题了

quence 发表于 2017-7-24 10:51:55 | 显示全部楼层
请问大神们的PJ哪里有看的?