推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[统计--各校介绍讨论] 统计求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cfgx 发表于 2017-6-18 20:25:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
定位,gpa3.74,gre168+154,有校内两段数据科研项目,木有论文,前40左右的美本,
暑假在国内普华和其他咨询公司两段数据类实习,
求2018统计、ds的Ms学校定位,. from: 1point3acres.com/bbs
大四准备再拉一下gpa或保持目前3.75左右水平,GRE再刷一下,冲下327+,求各位大神帮忙定位,叩谢!
wanchaoa 发表于 2017-8-1 04:15:34 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
几乎没什么阻碍可以尝试申一切。顶级的也有机会,看运气吧。
回复 支持 1 反对 0

WillCD 发表于 2017-6-21 10:25:21 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
忘了说, 有空考sub就去考sub 数学的
回复 支持 0 反对 1

楼主| cfgx 发表于 2017-6-18 20:26:57 | 显示全部楼层
美本统计教授答应推荐信,各位大神帮忙分析分析,还有哪些可以短期提升的空间

楼主| cfgx 发表于 2017-6-18 20:27:58 | 显示全部楼层
不准备读phd,本**读不出来

楼主| cfgx 发表于 2017-6-18 20:28:52 | 显示全部楼层
对了,本科专业应用数学+统计

FightForTomo 发表于 2017-6-19 13:41:29 | 显示全部楼层
我觉得挺好的。UCLA吧。

cattychristina 发表于 2017-6-19 14:33:23 | 显示全部楼层
Chicago, Columbia (Stat or DS), JHU, Cornell, UMich, WUSTL, Georgetown, UCLA, NYU(DS). 窃以为LZ不想去比本科综合排名差的学校。Stanford GPA不够,应该申不上。

楼主| cfgx 发表于 2017-6-19 14:52:05 | 显示全部楼层
谢谢楼上各位,等明年我有offer了来汇报,感谢地里各位兄台姐妹,看着身边同学以及地里大神3.8,3.9,4.0的,LZ很不淡定,焦虑呀,我自我定位UCLA、cornell,Chicago估计木戏

楼主| cfgx 发表于 2017-6-19 14:53:47 | 显示全部楼层
应该说能收到UCLA、cornell就是撞大运了

楼主| cfgx 发表于 2017-6-19 17:21:29 | 显示全部楼层
cattychristina 发表于 2017-6-19 14:33.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Chicago, Columbia (Stat or DS), JHU, Cornell, UMich, WUSTL, Georgetown, UCLA, NYU(DS). 窃以为LZ不想 ...

根本不敢申

cattychristina 发表于 2017-6-19 17:29:31 | 显示全部楼层

为什么啊?你背景很好了啦,又不是转专业,好好做好文书材料,除了Chicago之外,应该问题不大。

楼主| cfgx 发表于 2017-6-19 17:34:09 | 显示全部楼层
嗯嗯,我说的就是Chicago 和Stanford

sihaow 发表于 2017-6-19 18:38:05 | 显示全部楼层
哥大可以保底,求稳可以再申一两个,比如jhu ams之类的,好的学校的话stanford,harvard没戏,剩下的学校作为冲刺

楼主| cfgx 发表于 2017-6-19 22:46:36 | 显示全部楼层
sihaow 发表于 2017-6-19 18:38
哥大可以保底,求稳可以再申一两个,比如jhu ams之类的,好的学校的话stanford,harvard没戏,剩下的学校作 ...

嗯嗯,明白,顶尖大学我就不去凑热闹了,自己清楚自己这两把刷子,准备冲ucla、Cornell、columbia(ds)主申:umich、GT,请教各位学长我Gre有没有必要再刷一下,万分感谢!

zaty 发表于 2017-6-20 02:27:43 | 显示全部楼层
过来看了一眼,可以去很多顶级的大学阿。GRE没必要刷了。如果想硕士毕业找份好工作还是先考虑大学所在城市和努力找实习机会来得实在

楼主| cfgx 发表于 2017-6-20 06:58:23 | 显示全部楼层
zaty 发表于 2017-6-20 02:27
过来看了一眼,可以去很多顶级的大学阿。GRE没必要刷了。如果想硕士毕业找份好工作还是先考虑大学所在城市 ...

谢谢学长,我目前GRE322,想冲ucla stats和columbia ds,这个gre……

zaty 发表于 2017-6-21 02:09:39 | 显示全部楼层
cfgx 发表于 2017-6-20 06:58
谢谢学长,我目前GRE322,想冲ucla stats和columbia ds,这个gre……

因为我本身是个GRE烂得不能再烂的人。GRE我还得向你学习。不过我只是感觉你花太多时间在这个东西上面不大值得。多去了解各个学校的特点或许更加王道。

ChristLee 发表于 2017-6-21 02:15:27 | 显示全部楼层
斯坦福没戏,其他都有可能,楼主可以把其他好学校都申了,也不麻烦。

楼主| cfgx 发表于 2017-6-21 09:00:56 | 显示全部楼层
谢谢各位学长,小弟准备都撸一遍,撞到哪家算哪家

WillCD 发表于 2017-6-21 10:24:47 | 显示全部楼层
别刷GRE了 专心学课 出了大S ucb 芝加哥这些确实很难之外 其他你就从头往下申好了问题不大