要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
7分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之七:【新功能】每日答题,答对了有大米奖励!加上每日登陆和每日签到,每天可以拿3颗大米!
7分钟前
系统
18分钟前
系统
29分钟前
系统
36分钟前
系统
37分钟前
系统
39分钟前
系统
44分钟前
系统
50分钟前
系统
51分钟前
系统
58分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】高级模式发帖,图片框里添加“大图片上传”,upto20张X10M
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
1小时前
系统
1小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
2小时前

[OPT] 请问照片RFE,补交后,大概多久网页状态会更新?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
JadenPan 发表于 2017-6-19 05:22:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
LZ是收到学校的邮件,告诉我USCIS给了我一封RFE,因为照片过旧所以需要补交材料于是我在15号,就按照信上的步骤,去usps,把新的照片(背面写上信息)和RFE信原件打包,用overnight,最快的速度回寄16号在tracking上查到已经delivered,被人签收了,但是去uscis的网页上查状态还是之前的,等了两天,今天一查还是如此
所以就想问问需要多长时间才能等到更新?目前这样算是正常现象吗?
由于一直不更新状态,我也在怀疑自己的补交是否哪里有问题,LZ是直接把照片和RFE信塞到usps给的express信封里,地址填的是RFE信上,右上角的地址,usps追踪显示的是寄到了WASHINGTON, DC 20229被人签收
求各位亲们指点

. 1point3acres

上一篇:H4 EAD问题
下一篇:到了140阶段有必要加急吗?
我的人缘0
misskittens 发表于 2017-6-19 08:21:01 | 显示全部楼层
情况一模一样 网上还是现实case was received 坐等坐等。。。

我的人缘0
 楼主| JadenPan 发表于 2017-6-19 09:10:54 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

misskittens 发表于 2017-6-19 08:21
情况一模一样 网上还是现实case was received 坐等坐等。。。

我觉得步骤应该没啥问题,唯一有点心虚的就是不太了解为什么寄到的地址是华盛顿,和我在邮局里填写的不一致

我的人缘0
socialbuck 发表于 2017-6-19 09:29:39 | 显示全部楼层
他们怎么知道旧不旧呢,是不是照片被以前护照上的签证用过?

我的人缘0
 楼主| JadenPan 发表于 2017-6-19 10:26:59 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

socialbuck 发表于 2017-6-19 09:29
他们怎么知道旧不旧呢,是不是照片被以前护照上的签证用过?
. visit 1point3acres for more.
是的,给的原因就是这个。比较蛋疼的是我的室友也是用的护照照片,结果他顺利拿到了EAD卡,我被干了

我的人缘0
 楼主| JadenPan 发表于 2017-6-20 02:41:35 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

misskittens 发表于 2017-6-19 08:21

我现在有个担心的地方,那就是usps上显示它把我的东西寄到华盛顿去了。但是明明我填的地址是Arlington,VA。你也是这样吗

我的人缘0
 楼主| JadenPan 发表于 2017-6-20 09:26:56 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

打了uscis的客服,也没跟我讲清楚,她说要填RFE信上的地址,但是那信上面没有直接告诉我要回寄到哪里,于是我只能按照之前有的帖子说的,寄到右上角的地址,也不知道为什么usps把我的信寄到了华盛顿

我的人缘0
misskittens 发表于 2017-6-20 21:50:26 | 显示全部楼层
虽然网上没更新 但我14号收到信 十五号寄照片 十六号早上签收 然后20号就是今天~~终于更新状态并收到邮件~变成response to uscis' request for evidence was received. 目前的情况大概就这样…地址是对的~我也是寄到VA. 不过话说...本来寄给我的信里不是应该有新的信封么?我都没有诶 就用快递寄出去的=,=

我的人缘0
limuzi0609 发表于 2017-6-20 21:54:50 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我之前也是照片rfe的,也没有给我信封。寄回去之后大概两周后收到卡。

我的人缘0
 楼主| JadenPan 发表于 2017-6-21 01:24:50 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

limuzi0609 发表于 2017-6-20 21:54
我之前也是照片rfe的,也没有给我信封。寄回去之后大概两周后收到卡。

网页上状态有及时更新吗?

我的人缘0
 楼主| JadenPan 发表于 2017-6-21 01:30:09 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

misskittens 发表于 2017-6-20 21:50. 牛人云集,一亩三分地
虽然网上没更新 但我14号收到信 十五号寄照片 十六号早上签收 然后20号就是今天~~终于更新状态并收到邮件 ...

是寄到VA,但是你中途有被先寄到华盛顿吗?我的照片是被华盛顿的K Lusby签收了
我今天去问了邮局的人,他们说也不知道为什么,可能是那一片区域的政府相关文件都是先寄到华盛顿,然后由那边的mail room转投,……
然后信封的情况是一样的,去学校hub问了一下,那边的人也是很诧异:“你居然没有信封”……

我的人缘0
limuzi0609 发表于 2017-6-21 02:10:40 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

JadenPan 发表于 2017-6-21 01:24.本文原创自1point3acres论坛
网页上状态有及时更新吗?

有 寄出几天后变成RFE received 然后制卡 寄卡

我的人缘0
 楼主| JadenPan 发表于 2017-6-21 02:43:42 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

limuzi0609 发表于 2017-6-21 02:10
有 寄出几天后变成RFE received 然后制卡 寄卡

寄的地址是信右上角那个VA地址吗

我的人缘0
misskittens 发表于 2017-6-21 12:23:13 | 显示全部楼层
JadenPan 发表于 2017-6-21 01:30
是寄到VA,但是你中途有被先寄到华盛顿吗?我的照片是被华盛顿的K Lusby签收了.1point3acres网
我今天去问了邮局的人,他 ...
-google 1point3acres
我用的Fedex 貌似先寄到dc再到va的 不过最后签收是va

我的人缘0
misskittens 发表于 2017-6-21 12:25:21 | 显示全部楼层
JadenPan 发表于 2017-6-21 01:30
是寄到VA,但是你中途有被先寄到华盛顿吗?我的照片是被华盛顿的K Lusby签收了
我今天去问了邮局的人,他 ...
. 1point 3acres 论坛
哈哈是的 我去ois咨询 同诧异~~ 老师就让我把寄过来的信封又给他寄回去了

我的人缘0
 楼主| JadenPan 发表于 2017-6-21 12:58:57 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

misskittens 发表于 2017-6-21 12:25
哈哈是的 我去ois咨询 同诧异~~ 老师就让我把寄过来的信封又给他寄回去了
. visit 1point3acres for more.
后悔死了,早知道也该用fedex,我用usps的overnight加急,结果倒是一天给我送到了,却送到了DC, 然后就显示delivered了,之后华盛顿那边我就无法track了,因为usps说那已经不属于他们的管辖范畴……无语

我的人缘0
limuzi0609 发表于 2017-6-21 20:30:10 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

JadenPan 发表于 2017-6-21 02:43
寄的地址是信右上角那个VA地址吗
. more info on 1point3acres
哪里寄过来的我就给寄回去了

我的人缘0
 楼主| JadenPan 发表于 2017-6-22 01:26:00 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

limuzi0609 发表于 2017-6-21 20:30
哪里寄过来的我就给寄回去了

哦,那我寄到VA应该是对的。现在这样应该是usps把我给坑了

我的人缘0
swang354 发表于 2017-6-22 01:43:33 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

寄到华盛顿没问题的,好像是那边要先security check

我的人缘0
 楼主| JadenPan 发表于 2017-6-22 06:44:58 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

swang354 发表于 2017-6-22 01:43. from: 1point3acres
寄到华盛顿没问题的,好像是那边要先security check
. From 1point 3acres bbs
哦哦,那我放心了不少。就是寄到DC后我就没法track了,也不知道还要等多久……

游客
请先登录