10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[OPT] 请问照片RFE,补交后,大概多久网页状态会更新?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JadenPan 发表于 2017-6-19 05:22:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
LZ是收到学校的邮件,告诉我USCIS给了我一封RFE,因为照片过旧所以需要补交材料于是我在15号,就按照信上的步骤,去usps,把新的照片(背面写上信息)和RFE信原件打包,用overnight,最快的速度回寄16号在tracking上查到已经delivered,被人签收了,但是去uscis的网页上查状态还是之前的,等了两天,今天一查还是如此. 1point 3acres 璁哄潧
所以就想问问需要多长时间才能等到更新?目前这样算是正常现象吗?.1point3acres缃
由于一直不更新状态,我也在怀疑自己的补交是否哪里有问题,LZ是直接把照片和RFE信塞到usps给的express信封里,地址填的是RFE信上,右上角的地址,usps追踪显示的是寄到了WASHINGTON, DC 20229被人签收. From 1point 3acres bbs
求各位亲们指点

misskittens 发表于 2017-6-19 08:21:01 | 显示全部楼层
情况一模一样 网上还是现实case was received 坐等坐等。。。

楼主| JadenPan 发表于 2017-6-19 09:10:54 | 显示全部楼层
misskittens 发表于 2017-6-19 08:21. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
情况一模一样 网上还是现实case was received 坐等坐等。。。

我觉得步骤应该没啥问题,唯一有点心虚的就是不太了解为什么寄到的地址是华盛顿,和我在邮局里填写的不一致

socialbuck 发表于 2017-6-19 09:29:39 | 显示全部楼层
他们怎么知道旧不旧呢,是不是照片被以前护照上的签证用过?

楼主| JadenPan 发表于 2017-6-19 10:26:59 | 显示全部楼层
socialbuck 发表于 2017-6-19 09:29
他们怎么知道旧不旧呢,是不是照片被以前护照上的签证用过?

是的,给的原因就是这个。比较蛋疼的是我的室友也是用的护照照片,结果他顺利拿到了EAD卡,我被干了

楼主| JadenPan 发表于 2017-6-20 02:41:35 | 显示全部楼层
misskittens 发表于 2017-6-19 08:21

我现在有个担心的地方,那就是usps上显示它把我的东西寄到华盛顿去了。但是明明我填的地址是Arlington,VA。你也是这样吗

楼主| JadenPan 发表于 2017-6-20 09:26:56 | 显示全部楼层
打了uscis的客服,也没跟我讲清楚,她说要填RFE信上的地址,但是那信上面没有直接告诉我要回寄到哪里,于是我只能按照之前有的帖子说的,寄到右上角的地址,也不知道为什么usps把我的信寄到了华盛顿

misskittens 发表于 2017-6-20 21:50:26 | 显示全部楼层
虽然网上没更新 但我14号收到信 十五号寄照片 十六号早上签收 然后20号就是今天~~终于更新状态并收到邮件~变成response to uscis' request for evidence was received. 目前的情况大概就这样…地址是对的~我也是寄到VA. 不过话说...本来寄给我的信里不是应该有新的信封么?我都没有诶 就用快递寄出去的=,=

limuzi0609 发表于 2017-6-20 21:54:50 | 显示全部楼层
我之前也是照片rfe的,也没有给我信封。寄回去之后大概两周后收到卡。

楼主| JadenPan 发表于 2017-6-21 01:24:50 | 显示全部楼层
limuzi0609 发表于 2017-6-20 21:54
我之前也是照片rfe的,也没有给我信封。寄回去之后大概两周后收到卡。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
网页上状态有及时更新吗?

楼主| JadenPan 发表于 2017-6-21 01:30:09 | 显示全部楼层
misskittens 发表于 2017-6-20 21:50
虽然网上没更新 但我14号收到信 十五号寄照片 十六号早上签收 然后20号就是今天~~终于更新状态并收到邮件 ...

是寄到VA,但是你中途有被先寄到华盛顿吗?我的照片是被华盛顿的K Lusby签收了.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我今天去问了邮局的人,他们说也不知道为什么,可能是那一片区域的政府相关文件都是先寄到华盛顿,然后由那边的mail room转投,……
然后信封的情况是一样的,去学校hub问了一下,那边的人也是很诧异:“你居然没有信封”……. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

limuzi0609 发表于 2017-6-21 02:10:40 | 显示全部楼层
JadenPan 发表于 2017-6-21 01:24
网页上状态有及时更新吗?

有 寄出几天后变成RFE received 然后制卡 寄卡

楼主| JadenPan 发表于 2017-6-21 02:43:42 | 显示全部楼层
limuzi0609 发表于 2017-6-21 02:10
有 寄出几天后变成RFE received 然后制卡 寄卡

寄的地址是信右上角那个VA地址吗

misskittens 发表于 2017-6-21 12:23:13 | 显示全部楼层
JadenPan 发表于 2017-6-21 01:30
是寄到VA,但是你中途有被先寄到华盛顿吗?我的照片是被华盛顿的K Lusby签收了
我今天去问了邮局的人,他 ...

我用的Fedex 貌似先寄到dc再到va的 不过最后签收是va

misskittens 发表于 2017-6-21 12:25:21 | 显示全部楼层
JadenPan 发表于 2017-6-21 01:30
是寄到VA,但是你中途有被先寄到华盛顿吗?我的照片是被华盛顿的K Lusby签收了
我今天去问了邮局的人,他 ...

哈哈是的 我去ois咨询 同诧异~~ 老师就让我把寄过来的信封又给他寄回去了

楼主| JadenPan 发表于 2017-6-21 12:58:57 | 显示全部楼层
misskittens 发表于 2017-6-21 12:25
哈哈是的 我去ois咨询 同诧异~~ 老师就让我把寄过来的信封又给他寄回去了

后悔死了,早知道也该用fedex,我用usps的overnight加急,结果倒是一天给我送到了,却送到了DC, 然后就显示delivered了,之后华盛顿那边我就无法track了,因为usps说那已经不属于他们的管辖范畴……无语

limuzi0609 发表于 2017-6-21 20:30:10 | 显示全部楼层
JadenPan 发表于 2017-6-21 02:43
寄的地址是信右上角那个VA地址吗

哪里寄过来的我就给寄回去了

楼主| JadenPan 发表于 2017-6-22 01:26:00 | 显示全部楼层
limuzi0609 发表于 2017-6-21 20:30
哪里寄过来的我就给寄回去了

哦,那我寄到VA应该是对的。现在这样应该是usps把我给坑了

swang354 发表于 2017-6-22 01:43:33 | 显示全部楼层
寄到华盛顿没问题的,好像是那边要先security check

楼主| JadenPan 发表于 2017-6-22 06:44:58 | 显示全部楼层
swang354 发表于 2017-6-22 01:43
寄到华盛顿没问题的,好像是那边要先security check

哦哦,那我放心了不少。就是寄到DC后我就没法track了,也不知道还要等多久……