推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

threebytes OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
andrewmasj 发表于 2017-6-19 11:00:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月) 码农类 本科 全职@triplebytes - Other - 在线笔试 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
知道大家对此公司不很重视,没准儿会对谁有帮助呢?
. visit 1point3acres.com for more.
做了个测试,第一部分基础测试,有错误,但是让过了。最后一道编程题没做出正确答案。总共四道编程题:
1. almost palindrome. 让找出一个字符串距离回文还差几个字符。
2. parenthese。找出还差几个括号才能平衡。
3. 想不起来了。不难
4. delete distance. 提示可以看wiki,其实不用,减去两个串中共有的字符即可。我的时间到了,没做完。我挺喜欢这道题的,因为有变化。求的是删除字符的ascii加和。

评分

楼主| andrewmasj 发表于 2017-6-19 11:35:36 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
sorry, it is triplebytes

wjcheng 发表于 2017-6-19 12:20:19 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
想问一下楼主这家公司是不是不提供visa sponsorship啊,那如何合法工作呢

楼主| andrewmasj 发表于 2017-6-19 13:04:02 | 显示全部楼层
wjcheng 发表于 2017-6-19 12:20
想问一下楼主这家公司是不是不提供visa sponsorship啊,那如何合法工作呢

这个不清楚。测试之前,有网页问你是属于那些情况。具体细节记不清了。似乎加拿大,墨西哥,新加坡等都没有问题