近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[找工就业] Amazon面试必须每道题都做出来吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
andrewmasj 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月)-[]CS本科+>15年 - Other| 码农类全职@Amazon在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
请成功者出来说说,错多少还有戏? 谢谢. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

mchzh 发表于 前天 04:42 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
应该不是错多少的问题,是必须每个面试官都得过,一个不过就过不了,当然面试官给过不过就是你跟他交流的如何了
回复 支持 1 反对 0

Linzertorte 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
感觉看面试官心情

gonghaieit 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
你是这周在北京onsite的吗?求加我微信rosehappygirl交流哦!

newgod2500 发表于 前天 04:33 | 显示全部楼层
玄学公司...真的是看面试官心情。

lhn9021 发表于 前天 10:20 | 显示全部楼层
电面的话不需要 只要面试官觉得你Onsite有希望能过就可以
Onsite的话 也不需要 因为onsite还考察其他的方面 但是你要是fail太多的话肯定也没救了

千里袭人 发表于 前天 12:00 | 显示全部楼层
亲身经历有一轮没写完,但是把剩下的思路说了。担心了一周,最后hr说面试官都给的过

duffy 发表于 前天 12:27 来自手机 | 显示全部楼层
题目都做出来还挂的上哪哭?

kaikeng 发表于 前天 13:58 | 显示全部楼层
千里袭人 发表于 2017-6-22 12:00
亲身经历有一轮没写完,但是把剩下的思路说了。担心了一周,最后hr说面试官都给的过

請問一般準備什麼問面試官?

楼主| andrewmasj 发表于 昨天 11:12 | 显示全部楼层
准备材料上说BQ占50%打分。我觉得PM那里是有这么大的比例。在developer轮里,比例都快小到没有了。

luckyrefer 发表于 昨天 11:20 | 显示全部楼层
andrewmasj 发表于 2017-6-23 11:12
准备材料上说BQ占50%打分。我觉得PM那里是有这么大的比例。在developer轮里,比例都快小到没有了。

那你是非典型面试

mchzh 发表于 12 小时前 | 显示全部楼层
andrewmasj 发表于 2017-6-23 11:12

这么说BQ决定一切?

千里袭人 发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
kaikeng 发表于 2017-6-22 13:58
請問一般準備什麼問面試官?

sde可以问问技术之类
manager可以问问组织结构,职业发展啥的
这个不好说,每个人有自己的喜好

野生的皮皮鲁 发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
我答对了三分之一也混过了