亚麻OA求砸,面经神衣护体!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[OPT] 分享一个POST-OPT timeline YSC1790175***,求好运

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
毛头 发表于 2017-6-23 06:03:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

Start date 是七月三号,目前还没跟HR联系推迟入职

April 7:case was received
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

June 21:网上填了request, Expect a reply by July 13. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. from: 1point3acres.com/bbs

June 22: 早上打了电话,说30天内不能重复提交request。 中午手贱刷了下动态,周围几十个case就我一个没approve,下午直接去了趟local office,跟我说有ceremony,让我明早去 - - 。. visit 1point3acres.com for more.

求好运啊啊啊啊. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

=============================. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

. more info on 1point3acres.com
补充内容 (2017-6-24 07:04):
June 23 : 找了local office, 已经在制卡了
xuqicx23 发表于 2017-6-24 10:08:30 | 显示全部楼层
我3.14号的case was received 然后填了inquiry说正在security check然后现在也是不到30天不让再问。想问一下楼主的local office是怎么去弄的啊?

楼主| 毛头 发表于 2017-6-24 10:42:11 来自手机 | 显示全部楼层
xuqicx23 发表于 2017-6-24 10:08
我3.14号的case was received 然后填了inquiry说正在security check然后现在也是不到30天不让再问。想问一 ...

先在网上预约个infopass,然后进去就跟officer说case已经pending很久了,他那边可以看到具体的细节,然后可以直接操作帮忙加急,感觉比打电话效率高很多,带上offer letter什么的。

大苹果果 发表于 2017-6-24 10:57:04 | 显示全部楼层
恭喜楼主! 我这边的local office14天内都约满了 不知道walk in有用不

楼主| 毛头 发表于 2017-6-25 06:37:38 | 显示全部楼层
大苹果果 发表于 2017-6-24 10:57
恭喜楼主! 我这边的local office14天内都约满了 不知道walk in有用不

应该没用- - 没事多刷刷吧

lmj0118 发表于 2017-6-27 21:07:50 | 显示全部楼层
求问楼主Extension申请加急需要什么理由么?~~比如...想处境旅游之类的算不> <