推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[万恶的Check] 给大使馆的工作人员发材料...得到这样的回复算什么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
josh天天向上 发表于 2017-6-23 12:57:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
昨天今天两天锲而不舍的给大使馆发材料....终于得到算是人工回复么 但是没说时间...回帖如下
Thank you for contacting the Nonimmigrant Visa Unit of the U.S. Consulate General in Shanghai, China.

Your application is still undergoing processing. Unfortunately, it cannot be expedited. You can check the status of your application here:
没说时间 是不是代表要很久.....
很担心 13号被check 21号update 已经开学 学校说给我延期一周 很怕 很急 很担心. From 1point 3acres bbs
RoyJames 发表于 2017-6-23 14:46:43 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
没办法啊,使馆的工作不能以任何方式加急的

baotianshu 发表于 2017-6-23 19:13:38 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
LZ这么快就开学啊,summer semester吗

楼主| josh天天向上 发表于 2017-6-24 03:07:38 | 显示全部楼层
baotianshu 发表于 2017-6-23 19:13 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
LZ这么快就开学啊,summer semester吗

是的...暑假课程

楼主| josh天天向上 发表于 2017-6-24 03:08:08 | 显示全部楼层
RoyJames 发表于 2017-6-23 14:46
没办法啊,使馆的工作不能以任何方式加急的

可是我看别人问...使馆的人都会说几个week或者month...他都没有回我任何时间...有点慌