【通知】7月22,工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[护照档案等等手续] 得到221(g)表格是不是不上交资料就不会更新签证情况呢

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sekishouji 发表于 2017-6-23 18:13:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
因为我221(g)的内容很清楚就一个,“护照”。。。
不是通过中信而是当场申请持有护照的,因此当场拿到了这么一个221(g)。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
到现在也只是1次更新,是不是和中信申请取回护照的流程不一样,需要我直接还给使馆啊?
ssgdla 发表于 2017-6-27 09:53:14 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
这个面签的时候签证官会有说明吧。。

hbj153 发表于 2017-6-30 10:23:08 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
我的221g也没让交材料,到现在只有面签那天更新了一次。一直怀疑自己是不是错过了什么……

chenggangwang 发表于 2017-7-4 10:37:09 | 显示全部楼层
hbj153 发表于 2017-6-29 21:23. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我的221g也没让交材料,到现在只有面签那天更新了一次。一直怀疑自己是不是错过了什么……
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
你好,请问一下221g就是让补材料的条子吗?是上面都列上了所有可能要补的然后你缺什么就勾哪项吗?我能不能问一下都有哪些可能要补的材料,因为我现在也在准备签证想把材料都准备充分一点。谢谢