10月28,K神开讲数据科学:AB Test/实验设计

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[学生-F签证[返签]] 急急急! 求助,转sevis时候人在中国怎么办

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
slin56 发表于 2017-6-23 20:51:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

.@ - -[] ..@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
求助一下,我现在才开始transfer sevis,可是人已经在中国了。学校网站上面好像写着在中国的时候不能弄TT
ssgdla 发表于 2017-6-27 09:51:57 | 显示全部楼层
这事一般都是回国之前去国际学生办公室问清楚。。。你打个skype问问吧,我当时是通过网上系统提交的,不知道你们学校什么政策

楼主| slin56 发表于 2017-6-27 10:13:10 | 显示全部楼层
ssgdla 发表于 2017-6-27 09:51
这事一般都是回国之前去国际学生办公室问清楚。。。你打个skype问问吧,我当时是通过网上系统提交的,不知 ...

因为半年时候是OPT所以也没有好好咨询学校。 学校给出的是不在美国就不可以,写信给department of homeland security 又说只要sevis 是active 的在哪儿都没关系,但是如果是out of status 就不行了

kingtomyu 发表于 2017-6-28 12:41:12 | 显示全部楼层
给原来学校的ISO发邮件说明你的基本情况,让他们释放出来你的SEVIS号,然后通知新学校,用你释放出来的SEVIS号给你办理新的I-20,应该在国内一样可以办理

楼主| slin56 发表于 2017-6-28 19:44:24 | 显示全部楼层
kingtomyu 发表于 2017-6-28 12:41. visit 1point3acres.com for more.
给原来学校的ISO发邮件说明你的基本情况,让他们释放出来你的SEVIS号,然后通知新学校,用你释放出来的SEVI ...
. 1point 3acres 璁哄潧
发了好几封邮件,学校就是不肯release。

kingtomyu 发表于 2017-6-29 10:01:00 | 显示全部楼层
slin56 发表于 2017-6-28 19:44
发了好几封邮件,学校就是不肯release。

靠,原来学校为啥不释放?真不释放,那就交国安费,用新I-20办面签吧

楼主| slin56 发表于 2017-6-29 23:56:44 | 显示全部楼层
kingtomyu 发表于 2017-6-29 10:01
靠,原来学校为啥不释放?真不释放,那就交国安费,用新I-20办面签吧

谢谢你的回复,学校已经释放了,现在新学校在审核!