《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[学生-F签证[首次]] 约了安家楼6.26的签证,但是大使馆说19-30号闭馆?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
CurvaNord 发表于 2017-6-23 22:01:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
前几天有幸刷到了安家楼6.26签证,但大使馆官网又说19-26号关闭。。
至今没有接到任何通知说去日坛面签。给安家楼打电话,也没得到答复。。
请问这种情况,应该去哪签
 楼主| CurvaNord 发表于 2017-6-24 12:42:38 | 显示全部楼层
急急急急急

dz166 发表于 2017-6-24 16:41:32 | 显示全部楼层
上周五约到的27号安家楼,当时打电话使馆说那周安家楼开放,可能又重新开馆了吧。你说没答复什么意思?

luyiceo 发表于 2017-6-24 17:13:33 | 显示全部楼层
我22日约到27号安家楼,电话回答最近几天约到哪就去哪,如有改变会邮寄通知,大体确定是安家楼面了。

楼主| CurvaNord 发表于 2017-6-24 21:40:55 | 显示全部楼层
dz166 发表于 2017-6-24 16:41. 1point 3acres 璁哄潧
上周五约到的27号安家楼,当时打电话使馆说那周安家楼开放,可能又重新开馆了吧。你说没答复什么意思?

就是给大使馆打电话,接线员说他们没接到通知闭馆,具体的让我问签证部门,然后周末签证部门那边不上班。。。

楼主| CurvaNord 发表于 2017-6-24 21:45:42 | 显示全部楼层
luyiceo 发表于 2017-6-24 17:13
我22日约到27号安家楼,电话回答最近几天约到哪就去哪,如有改变会邮寄通知,大体确定是安家楼面了。

你打的哪个电话呀?对了你也是CMU的吧,在大群里嘛

luyiceo 发表于 2017-6-24 22:37:45 | 显示全部楼层
我打的是咨询电话转人工咨询,咨询人员特地问了,在安家楼面,我不在大群,祝你秒水果。

braziny 发表于 2017-6-26 09:55:07 | 显示全部楼层
lz最后签了吗?

楼主| CurvaNord 发表于 2017-6-26 10:07:16 | 显示全部楼层

安家楼签