【通知】7月22,工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[找工就业] 求APPLE国人群

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shiloh00 发表于 2017-6-24 02:28:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月)-[17]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投|BayArea 码农类其他@Applefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
请问地里有没有APPLE的国人群 感觉信息量非常少 已经不奢望像其他大公司那样有17群了 有没有中国人的群 求拉 有些问题想咨询一下 谢谢.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
inuyasha19 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
既然人这么少,那就自己建一个吧!
回复 支持 1 反对 0

jaygs0203 发表于 2017-6-24 04:36:46 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
Apple家感觉国人挺少的,不知道其他组人多不多。大家建个群

Linzertorte 发表于 2017-6-24 04:43:54 | 显示全部楼层
你要去apple了吗

xujingcheng 发表于 2017-6-26 12:19:46 | 显示全部楼层
混迹Cupertino的亚麻码农同求。。。这边亚麻人好少。。。求跟Apple小伙伴混。。。

易潇 发表于 2017-6-26 14:02:15 | 显示全部楼层
xujingcheng 发表于 2017-6-26 12:19
混迹Cupertino的亚麻码农同求。。。这边亚麻人好少。。。求跟Apple小伙伴混。。。
. more info on 1point3acres.com
混迹Cupertino的高端大气上档次的攻城狮你好请问你认识要在Cupertino附近租房子的小伙伴么> <. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

另外楼主有问题可以私信我我(的在apple工作的小伙伴)可以看看能不能回答~

我觉得apple中国人挺多的啊,周五吃饭的时候总能听见说中文...

xujingcheng 发表于 2017-6-26 14:21:44 | 显示全部楼层
易潇 发表于 2017-6-26 14:02
混迹Cupertino的高端大气上档次的攻城狮你好请问你认识要在Cupertino附近租房子的小伙伴么> <

另外楼 ...

噗 表示刚刚租好房子 准备下周上班的说

易潇 发表于 2017-6-26 14:23:19 | 显示全部楼层
xujingcheng 发表于 2017-6-26 14:21 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
噗 表示刚刚租好房子 准备下周上班的说

T_T

希望上班顺利~

楼主| shiloh00 发表于 2017-6-26 14:48:34 | 显示全部楼层
xujingcheng 发表于 2017-6-26 12:19

lab126 (sunnyvale)和 palo alto的亚麻都很多中国人的啊!我实习是在palo alto的Amazon 感觉很多国人 126就更多了 亚麻的怎么会找不到组织

楼主| shiloh00 发表于 2017-6-26 14:48:52 | 显示全部楼层
易潇 发表于 2017-6-26 14:02
. 1point 3acres 璁哄潧混迹Cupertino的高端大气上档次的攻城狮你好请问你认识要在Cupertino附近租房子的小伙伴么> <

另外楼 ...
. From 1point 3acres bbs
我不在cupertino 在Sunnyvale的campus呢

易潇 发表于 2017-6-26 15:05:34 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2017-6-26 14:48
我不在cupertino 在Sunnyvale的campus呢

是不是要搬cupertino了!

楼主| shiloh00 发表于 2017-6-26 15:16:15 | 显示全部楼层
易潇 发表于 2017-6-26 15:05
是不是要搬cupertino了!

貌似是的 但是貌似不搬去大飞船

易潇 发表于 2017-6-27 01:31:00 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2017-6-26 15:16
貌似是的 但是貌似不搬去大飞船

那应该搬到loop咯? 也蛮好的~

楼主| shiloh00 发表于 2017-6-27 08:43:43 | 显示全部楼层
易潇 发表于 2017-6-27 01:31. 1point 3acres 璁哄潧
那应该搬到loop咯? 也蛮好的~

貌似是的 apple年龄层真的好大啊

易潇 发表于 2017-6-27 09:21:58 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2017-6-27 08:43
貌似是的 apple年龄层真的好大啊

恩我在loop看到的确实是有孩子的居多...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
上次我还看到两家妈妈讨论什么时候说中文> <
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
不过等你搬loop 我们可以一起吃个饭啊面个基啊什么的~ 是不是很棒~!

楼主| shiloh00 发表于 2017-6-27 09:23:19 | 显示全部楼层
易潇 发表于 2017-6-27 09:21
恩我在loop看到的确实是有孩子的居多...
. From 1point 3acres bbs
上次我还看到两家妈妈讨论什么时候说中文> <

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres估计要等到明年年初了啊

615946289 发表于 2017-6-29 05:47:12 | 显示全部楼层
同求一个国人群啊 9月份要去实习

inuyasha19 发表于 2017-7-1 02:06:41 | 显示全部楼层
同求国人群

alt 发表于 2017-7-3 13:38:52 | 显示全部楼层
同求! 9月份也要去实习~

YJLiGT 发表于 2017-7-11 13:33:29 | 显示全部楼层
Hello, 有Apple微信群吗, 私信