【通知】7月22,工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

Indeed Business Intelligence analyst

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
左喵喵 发表于 2017-6-24 03:42:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月) 分析|数据科学类 硕士 全职@Indeed - 网上海投 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
因为刚拿了别的offer所以取消了这家的onsite。祝还在面的同学好运!
第一步:一个take home assignment,就是一个数据分析的小project,R or Python 都可以

第二步: 一周后,HR电话安排技术面,不超过十分钟,但是还问了我list和dict的区别啥的

第三步:tech面,和hr电话隔了一个周末,share 屏幕写码,说好了一个小时就写了不到四十分钟。一道python,给一串字符找出最先duplicate的那个词;五道sql,hackerrank的medium难度

第四步:tech面完一小时约了onsite

发面经攒人品,祝大家都好运!

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

xiaozhuxiaozhu 发表于 2017-6-24 04:09:11 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
indeed的ba 给很少的钱吧。

楼主| 左喵喵 发表于 2017-6-24 04:10:58 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
xiaozhuxiaozhu 发表于 2017-6-24 04:09
indeed的ba 给很少的钱吧。

我觉得还OK?我面的是Austin组的感觉TX毕业生给80k+还行啊?

saiyan86 发表于 2017-7-12 06:58:33 | 显示全部楼层
你好,谢谢分享!我下周也是这个的电面。想问一下电面python一共几道题呢?我们学校主要学了R和基础SQL,没学过Python。所以想用一个星期补一下Python还有SQL,如果刷Hackerrank的SQL题会有帮助吗?非常感谢!🙏