推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

PG一面二面面经,过二面后和recruiter聊啥?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mqcherry 发表于 2017-6-24 04:06:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月) 码农类 硕士 全职@PoketGem - 内推 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
6.22一面中国妹子,6.29二面印度小哥,均是第二天收到pass的消息,面的全是面经题。
. 1point 3acres 璁哄潧
一面,
1.strstr,问时间复杂度和worst case
2.RPG game 求max value
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
二面,
1.BST inorder successor,with parent no value
2.sort color 3, Node[] nodes, Node里面存有getColor(), 还有enum Color {R, B,G}
两道题都口头跑了test case,有个小bug被指出来了,以为挂了,结果第二天给过了。

楼主是new grad找全职,HR要我提供三个推荐人reference的联系方式和约跟recruiter详细聊的时间。
求问PG会followup到推荐人吗?(说是有推荐人会更快处理你的申请
还有和recruiter聊会聊啥?求经验~
. From 1point 3acres bbs
求大家分享经验~ 求大米~ 求offer~

补充内容 (2017-6-23 19:17):
7月onsite PG 求组队!可以私信我,人多了拉群。
. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2017-6-24 17:19):
打错了,6.15 6.22一面二面QAQ

评分

newgod2500 发表于 2017-6-24 04:23:44 | 显示全部楼层
楼主能细说一下RPG game么? 地里面经没见过。BST inorder successor那道, with parent no value是指?

楼主| mqcherry 发表于 2017-6-24 10:23:18 | 显示全部楼层
newgod2500 发表于 2017-6-23 12:23
楼主能细说一下RPG game么? 地里面经没见过。BST inorder successor那道, with parent no value是指?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-217589-1-1.html
就是这道题

楼主| mqcherry 发表于 2017-6-24 10:24:42 | 显示全部楼层
newgod2500 发表于 2017-6-23 12:23

BST那题的Node定义为只有left right parent,没有val。

DIRECTIONNZ 发表于 2017-6-25 05:49:07 | 显示全部楼层
LZ不是说6.29 二面吗?

楼主| mqcherry 发表于 2017-6-25 09:20:11 | 显示全部楼层
DIRECTIONNZ 发表于 2017-6-24 13:49
LZ不是说6.29 二面吗?

6.15 6.22一面二面,写错了,谢谢提醒QAQ

thomas930410 发表于 2017-6-25 09:40:16 | 显示全部楼层
请问楼主那个parent的inorder successor怎么做啊

楼主| mqcherry 发表于 2017-6-25 10:00:56 | 显示全部楼层
thomas930410 发表于 2017-6-24 17:40. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
请问楼主那个parent的inorder successor怎么做啊

right非null,就go right -> go most left,return。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
right为空,就go parent,until parent.left = previous node.

Meow__ 发表于 2017-6-25 14:44:10 | 显示全部楼层
Ona会聊些BQ,why game, why PG, 手头有没有offer之类的; reference check以前是onsite后才要弄得,估计流程有变化,good luck

thomas930410 发表于 2017-6-26 12:21:49 | 显示全部楼层
mqcherry 发表于 2017-6-25 10:00
right非null,就go right -> go most left,return。
right为空,就go parent,until parent.left = pre ...

谢谢楼主

楼主| mqcherry 发表于 2017-6-26 14:50:57 | 显示全部楼层
Meow__ 发表于 2017-6-24 22:44
Ona会聊些BQ,why game, why PG, 手头有没有offer之类的; reference check以前是onsite后才要弄得,估计流 ...

谢谢层主~ 请问reference check需要提供reference letter吗?一般会问啥~~?

newgod2500 发表于 2017-6-26 23:45:40 | 显示全部楼层
mqcherry 发表于 2017-6-26 14:50
谢谢层主~ 请问reference check需要提供reference letter吗?一般会问啥~~?

一般reference check也就打个电话或者邮件,问一下你的情况;当然PG会怎么样就不太清楚了