10月28,K神开讲数据科学:AB Test/实验设计

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

JP Morgan Houston Onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yuzhibocai 发表于 2017-6-24 04:19:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月) 码农类 硕士 全职@JP Morgan - 网上海投 - Onsite |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
电面在这里:
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... 85&highlight=jp
-google 1point3acres
Onsite周二下午请假去downtown面的,3个 technical VP面的,不怎么侧重算法。
first round,问了很多detailed java概念,Spring的scope,Hibernate,多线程start和run 的区别,
Collections的区别,这里顺便问到了怎么筛选duplicate element(我说用hashSet)。然后还问了design pattern,我说了singleton,MVC和factory,他让我写

singleton class。最后估计都答得很好多余10分钟,就出了一道算法题,跟leetcode Frequent Sort类似,选出第2长度的String,又用PriorityQueue秒了,. From 1point 3acres bbs
感觉第一轮面试官很满意。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

Second round, 这轮有问题了,同样问了基本的概念,但是follow up都不好回答,比如singleton bean ref 另一个 prototype bean,这个bean可以initialize几次;
比如写一个singleton类,漏了一个static都被发现了;比如让我说一下自己项目是怎么从AJAX call到db取数据的流程,然后说2个相关联的DAO,一个失败了,
另一个怎么回滚。平时刷题还行,这些答起来支支吾吾的。最后问了一个怎么提高cronb job写数据的api性能的问题,我没怎么听明白,他给我提示问多线程
怎么实现,我就说了runnable interface和threads,然后就说可以用多线程调用,原来他想要的是这个答案,感觉这轮不怎么好,虽然基础的都回答了。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Third round,全是BQ,小哥和我聊的还行,最后问他几个JP 的组和工作环境的问题,一天就结束开车回家了。
. From 1point 3acres bbs
今天周五了,一点工作的心情都木有,下午一直在发呆。HR也没消息,如果有好的结果是不是应该很快就联系呢?只能想没消息就是最好的消息吧,都不敢看邮件了,一般电话会是congratuation邮件是拒信。Amazon onsite挂了,Microsoft ots挂了,感觉为啥找个工作这么累,诶,希望下周有好结果吧,发帖求好运,顺便造福地里~~~

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2017-6-26 12:41):
周天晚上11点,通知offer,明天谈福利,yeah!

评分

bahen2124 发表于 2017-6-26 13:11:15 | 显示全部楼层
请问楼主是几年工作经验呀?JP Morgan这个职位是什么等级的?

楼主| yuzhibocai 发表于 2017-6-26 21:12:07 | 显示全部楼层
bahen2124 发表于 2017-6-26 13:11. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
请问楼主是几年工作经验呀?JP Morgan这个职位是什么等级的?
. 1point 3acres 璁哄潧
差不多2年半吧,职位要求是3到5年,不清楚金融行业的等级,也许是associate ?

caicai_jlu 发表于 2017-6-26 22:11:30 | 显示全部楼层
yuzhibocai 发表于 2017-6-26 21:12
差不多2年半吧,职位要求是3到5年,不清楚金融行业的等级,也许是associate ?

LZ方便透露一下包裹吗~

楼主| yuzhibocai 发表于 2017-6-27 08:41:43 | 显示全部楼层
caicai_jlu 发表于 2017-6-26 22:11
LZ方便透露一下包裹吗~

basic 9万,bonus 1+万

评分

涉入如有 发表于 2017-6-28 05:00:40 | 显示全部楼层
好棒。。好厉害。。