传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

Feedzai OA Technical Assessment 顺便请教大家

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Love--my-life 发表于 2017-6-24 06:46:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月) 码农类 硕士 全职@Feedzai - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
LC 49. Group Anagrams

6.13 网投 --> 6.21 OA
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

不同的是输出要求:
                  1. 输出不是List of list, 是String[ ];
                  2. 行和列都是字母表顺序;
-google 1point3acres

顺便请教大家,怎么把List<List<String>> 按行输出成一个String[ ], 感觉是String[ ][ ]额。。。

LZ不才,望高手指点一二,多谢多谢!
stjobseeker 发表于 2017-7-11 08:54:42 | 显示全部楼层
我来贡献如何解决不过的test case
1.  friendly word 合并为一个string 时要保证有序
2.  output 数组也要保证有序
这题tricky的地方就是要保证输出一定是按字母排序的

谢谢。
回复 支持 1 反对 0

qinfen86 发表于 2017-6-24 09:53:44 | 显示全部楼层
请问楼主投的什么职位啊?同样的投了没消息。。

楼主| Love--my-life 发表于 2017-6-24 10:11:35 | 显示全部楼层
qinfen86 发表于 2017-6-24 09:53
请问楼主投的什么职位啊?同样的投了没消息。。

你好,投的是 Software Technical Assessment

luoluoluoyu 发表于 2017-6-25 05:05:49 | 显示全部楼层
lz  你写的test case 全过啦吗 我总有一个过不了

isabellaalice 发表于 2017-6-25 06:39:16 | 显示全部楼层
luoluoluoyu 发表于 2017-6-25 05:05. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
lz  你写的test case 全过啦吗 我总有一个过不了

是不是漏考虑了输入为null或者length == 0的情况呢?

isabellaalice 发表于 2017-6-25 06:39:51 | 显示全部楼层
Love--my-life 发表于 2017-6-24 10:11
你好,投的是 Software Technical Assessment

请问楼主输出的String是自己随便 还是有一定格式要求的?谢谢楼主!

楼主| Love--my-life 发表于 2017-6-25 11:45:57 | 显示全部楼层
luoluoluoyu 发表于 2017-6-25 05:05

. 1point 3acres 璁哄潧没有过额。。。

楼主| Love--my-life 发表于 2017-6-25 11:48:14 | 显示全部楼层
isabellaalice 发表于 2017-6-25 06:39. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
请问楼主输出的String是自己随便 还是有一定格式要求的?谢谢楼主!

你好,比如input 是 car cheating lead deal teaching ,输出是
cheating teaching
deal lead
要求是按照字母表顺序排。

isabellaalice 发表于 2017-6-25 13:45:44 | 显示全部楼层
Love--my-life 发表于 2017-6-25 11:48
你好,比如input 是 car cheating lead deal teaching ,输出是
deal lead

好的,谢谢楼主!!!

jev9 发表于 2017-8-2 23:21:19 | 显示全部楼层
stjobseeker 发表于 2017-7-11 08:54
我来贡献如何解决不过的test case
1.  friendly word 合并为一个string 时要保证有序
2.  output 数组也 ...

好像不是这个问题,我考虑了所有的顺序问题,但是test case2还是过不了

stjobseeker 发表于 2017-8-3 00:38:38 | 显示全部楼层
jev9 发表于 2017-8-2 23:21
好像不是这个问题,我考虑了所有的顺序问题,但是test case2还是过不了

Test Case2过不了那可能不是顺序问题。我开始是3 7过不了,增加一个排序即全过了。

jev9 发表于 2017-8-3 00:39:34 | 显示全部楼层
stjobseeker 发表于 2017-8-3 00:38 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Test Case2过不了那可能不是顺序问题。我开始是3 7过不了,增加一个排序即全过了。

算了,实在想不到是什么问题,等着被拒吧。。。

guorenwang 发表于 2017-8-22 11:57:29 | 显示全部楼层
Love--my-life 发表于 2017-6-25 11:48
deal lead

你好楼主,请问输出的类型是String[] 吗? 但是如果是String[],怎么能打印出
deal lead
的结构的? 谢谢!