推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

Leetcode OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
marcusgao 发表于 2017-6-24 21:27:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 全职@Leetcode - 网上海投 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
刷题时候看到Leetcode正在招Full stack engineer,就投了,过了几周收到的OA,大概我在参加每周contest的时候都填了一下想找工作被Leetcode注意到了把给了2个小时的OA,3道题

第一题给一个字符串,返回最长的完全按照字典序顺序排列的前缀,比如“abcdeab",按照字典序排列的前缀就是"abcde”,因为到“abcdea“最后一个和e就违反字典序了。
第二题给一个linkedlist和k,交换前数第k个和倒数第k个,特别说明只能交换节点,不能改节点的val。LZ是先找到它们各自前一个的node,再交换,当前数第k个和倒数第k个相邻的时候特殊判断了一下,不知道有没有更好的做法。
第三题是给一个char[][]矩阵,*表示起点,#表示终点,起点有1个终点有很多,0表示能通过,X表示墙不能通过,问从起点到随意一个终点的最短距离,用BFS

提交了一个多小时就收到了约电面的邮件

评分

a92921 发表于 2017-6-25 02:12:30 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
哈哈哈第三题貌似是我提交的……

楼主| marcusgao 发表于 2017-6-26 00:46:26 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
a92921 发表于 2017-6-25 02:12
哈哈哈第三题貌似是我提交的……
. From 1point 3acres bbs
哇老哥是Leetcode的员工吗

a92921 发表于 2017-6-26 01:47:06 | 显示全部楼层
marcusgao 发表于 2017-6-26 00:46
哇老哥是Leetcode的员工吗

可惜并不是啦,我只是出了题目。Leetcode国人蛮多的,挺多remote帮忙维护的。

cooldogrj 发表于 2017-6-26 03:25:00 | 显示全部楼层
lz店面了么,也要店面了。。。话说leetcode全职员工好像一共就3个。

楼主| marcusgao 发表于 2017-6-26 07:37:45 | 显示全部楼层
cooldogrj 发表于 2017-6-26 03:25
lz店面了么,也要店面了。。。话说leetcode全职员工好像一共就3个。

还没呢,约了下周二,老哥要是先面求面经啊

cooldogrj 发表于 2017-6-26 22:06:52 | 显示全部楼层
marcusgao 发表于 2017-6-26 07:37. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
还没呢,约了下周二,老哥要是先面求面经啊

我比你晚哈哈哈

涉入如有 发表于 2017-6-28 05:07:13 | 显示全部楼层
祝大神好运。。!!!

lingyics 发表于 2017-6-28 05:20:12 | 显示全部楼层
WOW,感谢楼主分享

lilyyihao 发表于 2017-7-3 23:14:52 | 显示全部楼层
多谢楼主,刚刚收到OA

gegeyongfu 发表于 2017-7-4 02:18:42 | 显示全部楼层
想问一下lz电面如何啊

aquamarine0212 发表于 2017-7-4 03:23:50 | 显示全部楼层
请问大家都是做完oa多久之后收到的店面通知啊?

zackZhu 发表于 2017-7-5 11:03:50 | 显示全部楼层
楼主赞👍👍👍