10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

Amazon phone screen

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jaygs0203 发表于 2017-6-25 10:51:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 技术电面 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
Given an array of integers A and an integer k, find a subarray that contains the largest sum, subject to a constraint that the sum is less than k.

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Amazon|主题: 96, 订阅: 38
cuijinxxx 发表于 2017-6-25 11:06:25 | 显示全部楼层
请问楼主返回的是subarray区间吗

楼主| jaygs0203 发表于 2017-6-25 11:19:59 | 显示全部楼层
返回最大值,但不大于K

mchzh 发表于 2017-6-25 14:12:12 | 显示全部楼层
除了这一个题外,别的问题都是关于哪方面的?

aceldama 发表于 2017-7-24 11:19:27 | 显示全部楼层
力扣53 変形?  just need to add  < k in if clause?

dukecat0613 发表于 2017-7-24 11:36:13 | 显示全部楼层
aceldama 发表于 2017-7-24 11:19
力扣53 変形?  just need to add  < k in if clause?
. from: 1point3acres.com/bbs
想到一个非暴力解的solution 用treeset 或者 treemap  nlogn

Margaret601 发表于 2017-7-24 13:39:02 | 显示全部楼层
返回的是含有最接近K的subarray?那找到该值之后 只要含有该值的array都是吧,,,都返回?

sorry楼主,能不能麻烦举个例子之类的,我没有理解的特别清楚,麻烦了

smilingface117 发表于 2017-7-24 17:55:43 | 显示全部楼层
lz意思是只用返回最大的小于k的subarray sum的值

smilingface117 发表于 2017-7-25 05:44:54 | 显示全部楼层
用treeset的ceiling就可以了

fengyunzhe820 发表于 2017-7-25 06:43:42 | 显示全部楼层
不能用sliding window 吗?

leonnova 发表于 2017-7-25 08:32:48 | 显示全部楼层
不会考DP吧。。。

hzlzu4213 发表于 2017-7-28 21:32:03 | 显示全部楼层
敢问楼主面的是什么地区的?