亚麻OA求砸,面经神衣护体!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

amazon面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tunnelsea 发表于 2017-6-25 14:23:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月) 码农类 博士 全职@Amazon - 猎头 - Onsite |Pass在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
亚马逊Alexa组:
免电面,直接onsite
第一轮:culture fit,主要介绍alexa产品及亚麻文化,以及问了一些现在公司做啥。着重表达能力
第二轮:coding: word break。给一个字符串没有空格分隔以及一个词典,把字符串break成一句话,要求-google 1point3acres
每个单词都在词典里出现。
先dfs给出深搜,问复杂度,2^n。问优化,说有,用dp可以优化到n^2。刚开始面试的确有些紧张,没想到
最优解。不过dfs出来一放松就想到了可以用dp。
第三轮:coding不过已经忘了。应该不是难题否则会记得。
第四轮:系统设计,一个问答系统,要从nasa调用数据,问了一些怎么fail over,怎么提高latency,怎么存储。.1point3acres缃
基本就是随便扯。

HR第二天打电话说给offer。
亚马逊感觉在湾区狂招人,大家加油。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Amazon|主题: 107, 订阅: 42
 楼主| tunnelsea 发表于 2017-7-17 04:45:55 | 显示全部楼层
yangmars 发表于 2017-6-26 22:45
FLAG是不是非博士不要啊,怎么感觉都是PHD在报面经的?

没有啊,我周围很多硕士甚至本科毕业的,关键是刷题。
回复 支持 1 反对 0

James_he1990 发表于 2017-6-26 14:12:57 | 显示全部楼层
问下lz能说下面的是Alexa的researcher还是engineer吗? 另外方便透露package不

楼主| tunnelsea 发表于 2017-6-26 15:04:36 | 显示全部楼层
James_he1990 发表于 2017-6-26 14:12
问下lz能说下面的是Alexa的researcher还是engineer吗? 另外方便透露package不

Engineer. Package现在还在谈。大概是250K/year。

kaikeng 发表于 2017-6-26 15:34:08 | 显示全部楼层
tunnelsea 发表于 2017-6-26 15:04
Engineer. Package现在还在谈。大概是250K/year。

是SDE2嗎?

yangmars 发表于 2017-6-26 22:45:02 | 显示全部楼层
FLAG是不是非博士不要啊,怎么感觉都是PHD在报面经的?

m1n2b3v4 发表于 2017-6-28 02:01:44 | 显示全部楼层
请问lz怎么申请这个组的面试的呀,我也在湾区也想申请><!!

wzhang23 发表于 2017-7-6 06:22:15 | 显示全部楼层
楼主是参加的hiring event不?

楼主| tunnelsea 发表于 2017-7-17 04:44:17 | 显示全部楼层
wzhang23 发表于 2017-7-6 06:22
楼主是参加的hiring event不?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
不是,我是在职跳槽。

楼主| tunnelsea 发表于 2017-7-17 04:44:55 | 显示全部楼层
m1n2b3v4 发表于 2017-6-28 02:01
请问lz怎么申请这个组的面试的呀,我也在湾区也想申请>

我是在linkedin上recruiter直接联系我的。你可以在亚马逊工作网站上直接投。

楼主| tunnelsea 发表于 2017-7-17 04:45:29 | 显示全部楼层

是SDEII, 据说亚麻的SDEIII非常难拿。

mchzh 发表于 2017-7-17 06:23:48 | 显示全部楼层
这是湾区的职位?