推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[谈地区] 方便找工作,搬到西岸可行吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
taomudehua 发表于 2017-6-25 19:22:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[]Stat/Biostat硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 统计类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
统计小硕,目前想找analytics 方面的工作,现在在东岸一个充满教育氛围的城市,但感觉机会还是太少。又不太想去纽约,看着房租马上到期了,准备搬到西海岸,方面找工作,实习,大家觉得值得吗
FightForTomo 发表于 2017-6-29 19:18:17 | 显示全部楼层
这边SDE机会比较多。
分析,数据什么的。没太多区别吧。
波士顿很难打么?怕走路遇见谁啊?
回复 支持 2 反对 0

wzmeetcan 发表于 2017-6-29 21:12:06 | 显示全部楼层
纽约波士顿机会还是挺多的。
我觉得主要是看你以后想在东岸还是西岸工作生活就去哪里找工作吧。
孤身一人随便飘。不喜欢就再跳槽去别的城市呗。

FightForTomo 发表于 2017-6-29 21:23:53 | 显示全部楼层
wzmeetcan 发表于 2017-6-29 21:12
纽约波士顿机会还是挺多的。
我觉得主要是看你以后想在东岸还是西岸工作生活就去哪里找工作吧。. more info on 1point3acres.com
孤身一人 ...

我这一生,颠沛流离。

农大晏如君 发表于 2017-6-29 23:13:26 | 显示全部楼层
FightForTomo 发表于 2017-6-29 21:23
我这一生,颠沛流离。

原谅我这一生放荡不羁爱自由

涉入如有 发表于 2017-6-30 02:01:38 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈 我已经从东部村里搬来了

楼主| taomudehua 发表于 2017-6-30 08:55:12 | 显示全部楼层
涉入如有 发表于 2017-6-30 02:01
哈哈哈哈哈 我已经从东部村里搬来了
. 1point 3acres 璁哄潧
你是找到工作才搬过去的还是过去才找的工作?

涉入如有 发表于 2017-7-1 01:14:56 | 显示全部楼层
taomudehua 发表于 2017-6-30 08:55
你是找到工作才搬过去的还是过去才找的工作?

木有找到。。过来找 我的情况比较特殊 无奈之举