【通知】7月22,工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[找工就业] 询问一下狗家的秋招开始了吗? 为什么我同学开始拿到电面了?。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
haveto 发表于 2017-6-26 09:30:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[]Other硕士+<3个月短暂实习/全职 - Other|Greater New York Area 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
我同学在安排电面的时间了, ta说他内推和海投都做了,所以不知道哪个起了作用。
可是我刚才在 carrer 网站  拿new grad 关键词来搜,完全没看到链接放出来啊?

求各位大佬给个申请链接啊啊啊 bow!!
FightForTomo 发表于 2017-6-29 20:33:52 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
zhang123587 发表于 2017-6-29 19:40
. visit 1point3acres.com for more.谢谢信息,那问下为啥有人去面,而不是多准备一下再面。。bar又高又有冷冻。。

可能就投了一下,来面试就面了吧。. From 1point 3acres bbs
哪有想那么多。
回复 支持 0 反对 1

zzjj20112011 发表于 2017-6-26 09:56:12 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
同关注,顶一下。

jeff_xu001 发表于 2017-6-26 10:22:23 | 显示全部楼层
正式的秋招还没有开始,但一般的规矩是正式秋招开始前,面试就会开始了,但 bar 会比较高,FYI

评分

FightForTomo 发表于 2017-6-29 19:13:33 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2017-6-26 10:22
正式的秋招还没有开始,但一般的规矩是正式秋招开始前,面试就会开始了,但 bar 会比较高,FYI

有没有什么事情是标志着17年硅谷各大公司秋招的开始。
像瓦特蒸汽机的发明似的?

zhang123587 发表于 2017-6-29 19:40:30 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2017-6-26 10:22

谢谢信息,那问下为啥有人去面,而不是多准备一下再面。。bar又高又有冷冻。。

331412073 发表于 2017-6-29 23:27:40 | 显示全部楼层
前天做完coding sample。。等了俩天都没回复,估计是墨菊了。。

FightForTomo 发表于 2017-6-29 23:43:03 | 显示全部楼层
331412073 发表于 2017-6-29 23:27
前天做完coding sample。。等了俩天都没回复,估计是墨菊了。。

coding sample都问什么了?

jeff_xu001 发表于 2017-6-30 08:59:33 | 显示全部楼层
FightForTomo 发表于 2017-6-29 19:13
有没有什么事情是标志着17年硅谷各大公司秋招的开始。
像瓦特蒸汽机的发明似的?

honey baby,学校的career fair