推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[我这里要招人] 内推 - 纽约700M估值startup - Dataminr

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
FelixJia 发表于 2017-6-26 11:10:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月)-[]CS硕士+1-3年 - 内推|Greater New York Area 码农类全职@Dataminr在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

提供refer

0. 有效期到 下周一, July 3rd, 2017.

1. Intro. from: 1point3acres.com/bbs
Dataminr is the lead company in real-time information discovery with 180m fund and 700m valuation. We're aggressively hiring lately.
Plz check out https://www.dataminr.com/careers for openings.     0). Revenue has covered cost, 所以已经两年多不需要再funding了。       1). Base salary + Sign on bonus + target bonus 和FLAG 持平. more info on 1point3acres.com
    2). Work Life Balance 很好,20 days PTO + 11 days public holidays.
    3). Free Lunch + comprehensive insurance
    4). 工程师很强(除了我),几乎所有的工程师不是从Google,Bloomberg,Microsoft跳过来的,就是decline了Big name (FLAG)过来的。
. 1point 3acres 璁哄潧

2. 说明
    1). 提供技术岗的refer,请仔细阅读job description。我们的JD没有一点水分,如果需要2+ yr的work exp,那就必须2+ yr。Data Scientist 必须Phd。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    2). Sorry, no new grads, no interns.
    3). 如果感兴趣,请发你的job title + resume + 1-2句话说明自己的match points or 优势。
    4). 公司招人bar不低,我自己的时间也有限,如果两天内没有回复,请move on或者自己海投;如果我觉得你qualified for interviews,会尽快给你refer link。

3. Email
private.static.man@gmail.com
.1point3acres缃

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2017-6-30 06:40):
如果我觉得你match,会给你回复一个refer link which makes u tracked as my referral, 所以是内推,不同于海投。

补充内容 (2017-7-6 23:29):
很多朋友联系我。所以有效期extend至7.10 下周一。.1point3acres缃

补充内容 (2017-7-11 00:07):
再Extend一周 至 7.17 周一。

补充内容 (2017-7-18 12:07):
停止内推。 我觉得差不多了,得有个deadline。

评分

sushu1122 发表于 2017-6-29 00:08:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主内推

tripview 发表于 2017-6-29 00:14:37 | 显示全部楼层
LZ推得很快,大家赶紧:)

ynys 发表于 2017-6-29 03:41:06 | 显示全部楼层
感谢楼主内推,超级迅速!给力!

maynest 发表于 2017-6-30 08:02:31 | 显示全部楼层
非常感谢!马上就收到了楼主的回复,赞一个!

dsxz 发表于 2017-6-30 12:26:34 | 显示全部楼层
看JD,基本上都要求大数据、数据分析经验,这是必须的吗?

zli82015 发表于 2017-6-30 12:31:52 | 显示全部楼层
非常感谢楼主内推,回复很快,赞一个。

楼主| FelixJia 发表于 2017-6-30 12:44:48 | 显示全部楼层
dsxz 发表于 2017-6-30 12:26
看JD,基本上都要求大数据、数据分析经验,这是必须的吗?

YES. 紫薯紫薯紫薯

pyzhangyi 发表于 2017-6-30 12:52:04 | 显示全部楼层
楼主五分钟之内回复,给力到不行!

bluesky6 发表于 2017-6-30 22:36:33 | 显示全部楼层
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
LZ推得很快,大家赶紧:)

perfetti 发表于 2017-7-1 00:22:43 | 显示全部楼层
感谢lz内推,回复很快,给力!

LeeREVO 发表于 2017-7-1 01:36:44 | 显示全部楼层
楼主非常靠谱,回复的很快!感谢~~~

nicky1009 发表于 2017-7-7 00:07:19 | 显示全部楼层
Fast reply,  thank you very much.

yuranrobin 发表于 2017-7-7 09:19:53 | 显示全部楼层
LZ回复很快!非常感谢提供内推!

frankdu58 发表于 2017-7-8 09:04:27 | 显示全部楼层
感谢楼主内推,很快就收到了回复,谢谢!

miyainnyc 发表于 2017-7-8 11:22:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主内推

iker01 发表于 2017-7-9 12:41:34 | 显示全部楼层
发了邮件很快收到内推的link,太感谢了!

dae 发表于 2017-7-10 13:35:58 | 显示全部楼层
感谢楼主,速度很快很给力!

asd55178608 发表于 2017-7-12 10:17:16 | 显示全部楼层
速度很快,感谢楼主!