推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[我这里要招人] palo alto start up rubrik 内推 (new grad/experienced)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hrl1991 发表于 2017-6-26 13:00:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推|BayArea 码农类全职@Rubrikfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

Palo Alto start up rubrik最近疯狂招人(new grad/跳槽) 抽到h1b立刻办绿卡有兴趣的email resume(也可以加上自我介绍) 还有职位(https://www.rubrik.com/careers/open-positions/) 到 rubrik.referral@gmail.com :)

评分

LTPRC 发表于 2017-6-26 14:23:37 | 显示全部楼层
已发送给您了我的简历 lit********h.edu 非常感谢!

hhaha 发表于 2017-6-27 04:02:28 | 显示全部楼层
已发简历xia**1993@gmail.com 谢谢楼主!

sharpshooter 发表于 2017-6-27 05:57:47 | 显示全部楼层
已经把简历发给你了,邮箱:tianyao**********@gmail.com, 感谢楼主的帮助!

jianglanic 发表于 2017-6-27 07:57:16 | 显示全部楼层
已发简历jiang**gmail.com, 非常感谢,帮顶

isabellaalice 发表于 2017-6-27 08:51:32 | 显示全部楼层
已发简历 isa***@gmail.com,谢楼主!

VerriVanii 发表于 2017-6-27 11:44:40 | 显示全部楼层
请问大大我在6/13海投了new grad职位 现在都没有回复。。 是默拒嘛?这样还能推吗? 谢谢~

wcz199165 发表于 2017-6-27 11:57:59 | 显示全部楼层
已发简历啦~邮箱:cwang92@binghamton.edu
感谢楼主!

season89757 发表于 2017-6-28 09:56:39 | 显示全部楼层
已发简历 season*****@gmail.com. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
谢谢楼主!祝工作顺利,生活愉快!

ice_tea 发表于 2017-6-28 10:43:28 | 显示全部楼层
已发简历~
邮箱:tma***ck@gmail.com 感谢楼主!

星焦不变 发表于 2017-6-28 11:00:10 | 显示全部楼层
已发给楼主ju***16@gmail.com,麻烦楼主查收,祝好

hchen37 发表于 2017-6-28 11:51:38 | 显示全部楼层
您好,已发简历hao**@gmail.com. 万分感谢!

Amber_Liu 发表于 2017-6-29 03:53:42 | 显示全部楼层
楼主好,
. From 1point 3acres bbs
简历已发!祝您工作顺利! li****yu@***.edu

fay_0320 发表于 2017-6-30 05:18:12 | 显示全部楼层
邮件已发,cwang****@gmail.com,感谢楼主。

Spectre 发表于 2017-6-30 08:00:38 | 显示全部楼层
简历已发楼主, eric****@gmai.com, 非常感谢!!

dukecat0613 发表于 2017-7-1 00:41:14 | 显示全部楼层
简历已发楼主,  wu***0613@gmail.com 谢谢

chmajor 发表于 2017-7-4 20:18:04 | 显示全部楼层
已发简历给楼主,非常感谢。邮箱 zen..eng@gmail.com

zzww41 发表于 2017-7-4 22:01:45 | 显示全部楼层
已发简历,非常感谢

zzzhoulf 发表于 2017-7-4 22:46:55 | 显示全部楼层
简历已发楼主, ly***zhou@gmai.com, 非常感谢!!

ZeyuMeng 发表于 2017-7-5 05:15:20 | 显示全部楼层
简历已发,zm****@nyu.edu,非常感谢楼主!