推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[学生-F签证[首次]] 5.22日坛首签蓝条AP5周恍恍惚惚

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
EchoRan 发表于 2017-6-26 15:19:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
UCSD CS 授课master, 5.22日坛首签,VO收走了DS160和护照,给了蓝条说了congradulations。当时以为水果了,结果等等等周围的小伙伴都拿到护照,连拿黄条check的同学都clear了,我的还是AP。这都一个多月了还一点update都没有,求问各位大佬这种情况除了等还应该怎么办,会不会把我遗忘了呀哭哭哭
weiruiyanrui 发表于 2017-6-26 20:51:52 | 显示全部楼层
5.26 北京 安家楼 返签 给蓝条 vo说approved
当时收走我的护照 cv 和study plan 和我老板cv
结果AP至今 无任何update
我老板已经在美国磨刀霍霍了....... 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2017-6-26 20:53):
我估计check的速度可能还跟专业有关 我是biophysics

楼主| EchoRan 发表于 2017-6-27 07:09:26 来自手机 | 显示全部楼层
weiruiyanrui 发表于 2017-6-26 20:51
5.26 北京 安家楼 返签 给蓝条 vo说approved
当时收走我的护照 cv 和study plan 和我老板cv
结果AP至今 ...

论坛发帖有奇效昨天下午有第一次update了,希望都尽快issue啊!

weiruiyanrui 发表于 2017-6-27 14:23:18 | 显示全部楼层
这么神奇吗?我的依然木有动静啊

楼主| EchoRan 发表于 2017-6-27 19:25:08 | 显示全部楼层
weiruiyanrui 发表于 2017-6-27 14:23
这么神奇吗?我的依然木有动静啊

今天查居然issue了,祝好运呐!

weiruiyanrui 发表于 2017-6-27 21:24:30 | 显示全部楼层
EchoRan 发表于 2017-6-27 19:25
今天查居然issue了,祝好运呐!
-google 1point3acres
果然update后 issue就不远了 看来得五周+
沾沾喜气啊

joycehyx 发表于 2017-6-28 22:09:32 | 显示全部楼层
我5月22的还没update过呢。。。。

东南的木头 发表于 2017-6-29 08:44:53 | 显示全部楼层
一般update会有什么变化吗?

weiruiyanrui 发表于 2017-6-30 18:35:22 | 显示全部楼层
joycehyx 发表于 2017-6-28 22:09
我5月22的还没update过呢。。。。

同没有update 好无奈……

楼主| EchoRan 发表于 2017-7-1 13:04:52 来自手机 | 显示全部楼层
拿到了,居然是5年签,这到底是check了没有

weiruiyanrui 发表于 2017-7-1 18:16:14 | 显示全部楼层
EchoRan 发表于 2017-7-1 13:04
拿到了,居然是5年签,这到底是check了没有

如果有写clearance on 某某日期 那就是真check
没有的话...只能说明...慢...
恭喜恭喜 希望我下周有动静