《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课


一亩三分地论坛

 找回密码
 Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里
查看: 248|回复: 0
收起左侧

[学生-F签证[首次]] OPT两年将读PhD,之前f1签证有效期到20年,需要重新签证么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
adaniefei 发表于 2017-6-26 16:12:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
如题,lz是MS 15年春季毕业后开始的opt,今年1月25日回国,之后一直在国内。上个月等来了PhD的offer。现在有学校新发的i20和以前签的有效期从15年到20年的签证,护照有效期到2021年。

读PhD还是之前的学校,sevis no 不变。请问这种情况下我还需要重新办签证么?

还有,sevis fee还需要再付一次么?虽然邮件问过学校,学校那边很直接说不用。但是因为离镜超过5个月了,官网上说要重新付renew。机票订的是8月3号的。

求有类似经验的解惑,非常感谢!

本版积分规则

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明

custom counter

GMT+8, 2017-11-25 00:56

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表