传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!


一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里
查看: 222|回复: 0
收起左侧

[学生-F签证[首次]] OPT两年将读PhD,之前f1签证有效期到20年,需要重新签证么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
adaniefei 发表于 2017-6-26 16:12:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
如题,lz是MS 15年春季毕业后开始的opt,今年1月25日回国,之后一直在国内。上个月等来了PhD的offer。现在有学校新发的i20和以前签的有效期从15年到20年的签证,护照有效期到2021年。. visit 1point3acres.com for more.
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
读PhD还是之前的学校,sevis no 不变。请问这种情况下我还需要重新办签证么?. more info on 1point3acres.com

还有,sevis fee还需要再付一次么?虽然邮件问过学校,学校那边很直接说不用。但是因为离镜超过5个月了,官网上说要重新付renew。机票订的是8月3号的。

求有类似经验的解惑,非常感谢!

本版积分规则

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明

custom counter

GMT+8, 2017-9-23 01:35

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表