一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM等职位实习生
把贵司招聘信息放这里

[万恶的Check] 有一样的情况么...check后第二次update后再无下文..是不是进入长check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
josh天天向上 发表于 2017-6-27 02:03:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
13号面签告知需要补新版的I-20.从高中出国到现在第一次被check..19号从美国收到I-20就马上到中信加急寄过去...21号update..本来看到update很激动以为要出签了...结果再无下文...看checkee网21号一起update的在22号.23号都issued了....1point3acres缃
会不会进入长check 送到美国那边了..非常担心...
邓小米 发表于 2017-6-27 11:45:24 | 显示全部楼层
同样第二次upadte无后文,好担心

楼主| josh天天向上 发表于 2017-6-27 12:55:18 | 显示全部楼层
邓小米 发表于 2017-6-27 11:45
同样第二次upadte无后文,好担心

你是几号面签...几号update的..我看同时间update的都issued的...很苦闷

邓小米 发表于 2017-6-27 17:41:47 | 显示全部楼层
josh天天向上 发表于 2017-6-27 12:55
你是几号面签...几号update的..我看同时间update的都issued的...很苦闷

我是5月23号面签的,5月22号case created, 5月23号第一次update, 6月9号第二次update,然后就AP至今..
很难过

楼主| josh天天向上 发表于 2017-6-28 03:19:38 | 显示全部楼层
邓小米 发表于 2017-6-27 17:41
我是5月23号面签的,5月22号case created, 5月23号第一次update, 6月9号第二次update,然后就AP至今... 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
你是在哪里面签旳...我第一次被check..当时21号update我中介还跟我说两三天后大概就出签了..结果等到现在...希望我们都能快快issued..我都已经开学了..伤不起

邓小米 发表于 2017-6-28 10:24:13 | 显示全部楼层
josh天天向上 发表于 2017-6-28 03:19
你是在哪里面签旳...我第一次被check..当时21号update我中介还跟我说两三天后大概就出签了..结果等到现在 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我在成都面签的,我6月9号看到第二次update感觉应该就那两天出签了,结果AP至今。
话说我们有任何办法吗?邮件貌似都是模板回复...

zouashley 发表于 2017-6-28 11:08:03 | 显示全部楼层
昨天update第二次(一个月后),已经给老板说了这周能回去。。。。希望顺利啊。。。

楼主| josh天天向上 发表于 2017-6-28 11:40:47 | 显示全部楼层
邓小米 发表于 2017-6-28 10:24
我在成都面签的,我6月9号看到第二次update感觉应该就那两天出签了,结果AP至今。. more info on 1point3acres.com
话说我们有任何办法吗 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我是上海签证的...还以为第二次update后会很快出结果.....没有下文了...没有任何办法....我也是发邮件....都是模板回复..中介还叫我不要发了...因为发多了对方会烦...而且也没有用

楼主| josh天天向上 发表于 2017-6-28 11:41:03 | 显示全部楼层
zouashley 发表于 2017-6-28 11:08
昨天update第二次(一个月后),已经给老板说了这周能回去。。。。希望顺利啊。。。

你一定会顺利出签的.....

zouashley 发表于 2017-6-28 11:44:01 | 显示全部楼层
你21号的update是不是表明大使馆收到了I-20,并不代表AP结束。如果这样,肯定就不是长check的标志啊

楼主| josh天天向上 发表于 2017-6-28 12:21:58 | 显示全部楼层
zouashley 发表于 2017-6-28 11:44
你21号的update是不是表明大使馆收到了I-20,并不代表AP结束。如果这样,肯定就不是长check的标志啊

我也不知道那次update是什么意思...不过真的很快因为我19号通过中信递交的材料...应该20号收到...21号就update...然后就没有了...可是又有人跟我说这个update就是帮我开始审核了...慌啊

jiangh 发表于 2017-6-29 11:20:11 | 显示全部楼层
补材料的话,收到材料会update一次,然后正式进入check,从这天开始算时间吧。耐心耐心,祝楼主好运

楼主| josh天天向上 发表于 2017-6-29 11:48:46 | 显示全部楼层
jiangh 发表于 2017-6-29 11:20.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补材料的话,收到材料会update一次,然后正式进入check,从这天开始算时间吧。耐心耐心,祝楼主好运

那是不是时间就会特别长..要哭了

jiangh 发表于 2017-6-30 10:08:27 | 显示全部楼层
暑假期间申请人太多,一般需要4-8周

楼主| josh天天向上 发表于 2017-7-1 11:53:35 | 显示全部楼层
jiangh 发表于 2017-6-30 10:08
暑假期间申请人太多,一般需要4-8周

是从补交材料那天算起么。。。

HsiaH 发表于 2017-7-1 14:51:57 | 显示全部楼层
上海听说确实挺慢哦,你可以从他们收到材料那天开始算时间哦。like 3-4周?都是很正常的

飞如梦 发表于 2017-7-1 22:12:30 | 显示全部楼层
下周就是第八周了,还遇上美国的国庆节放假怎么破?。。。

楼主| josh天天向上 发表于 2017-7-2 04:01:50 | 显示全部楼层
飞如梦 发表于 2017-7-1 22:12
下周就是第八周了,还遇上美国的国庆节放假怎么破?。。。

你也是补交材料被check么....希望我们都能尽快issued

楼主| josh天天向上 发表于 2017-7-2 04:02:14 | 显示全部楼层
HsiaH 发表于 2017-7-1 14:51
上海听说确实挺慢哦,你可以从他们收到材料那天开始算时间哦。like 3-4周?都是很正常的

发现了...checkee上一片绿都是北京....暑期课程无缘了

YonghuiFan 发表于 2017-7-3 09:43:44 | 显示全部楼层
邓小米 发表于 2017-6-27 17:41
我是5月23号面签的,5月22号case created, 5月23号第一次update, 6月9号第二次update,然后就AP至今..
...

我和你类似啊,18号case生成,6月16号update,然后就一直ap了