《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[求内推] 湾区求内推 Frontend Software Engineer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
水果糖 发表于 2017-6-27 06:06:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[13]CS硕士+1-3年 - 内推|BayArea 码农类全职@Telamon Corporation在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
大家好,

我最近刚搬到Palo Alto,希望在湾区找一份Frontend Developer的工作。我目前是h1b身份,在Indiana一个公司就职,老板目前同意我搬到湾区先远程工作,然后找到工作再辞职。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
现在的工作职称是System Analyst,主要做一些软件需求分析和设计的工作,业余主攻了下Frontend,想要今后从前端入手,逐渐成为全栈开发程序员。下面是我的简历链接,希望不嫌弃的学长学姐学弟学妹们给推荐下工作。万分感谢!

https://xinxinhe.github.io/sources/Xinxin_Resume.pdf

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
szhou300 发表于 2017-7-14 03:05:23 | 显示全部楼层
感觉你缺点新的技术栈,Angular, React, Vue要会一个吧

楼主| 水果糖 发表于 2017-8-2 13:00:30 | 显示全部楼层
szhou300 发表于 2017-7-14 03:05
感觉你缺点新的技术栈,Angular, React, Vue要会一个吧
-google 1point3acres
谢谢指点。主要用Angular, 可能简历写得比较杂,更新了一下。

chrispeisong 发表于 2017-8-27 09:28:47 | 显示全部楼层
同觉得要突出技术栈
个人觉得这份简历比较适合ui/ux类的工作

zaeneas 发表于 2017-8-27 13:51:40 | 显示全部楼层
小声说你可以在简历比较明显的地方表明你的 portfolio url;大赞你的 portfolio page

楼主| 水果糖 发表于 2017-9-20 00:46:06 | 显示全部楼层
chrispeisong 发表于 2017-8-27 09:28
同觉得要突出技术栈
个人觉得这份简历比较适合ui/ux类的工作

谢谢点评。我更新了技术栈,如果有时间的话希望再请你点评下。

楼主| 水果糖 发表于 2017-9-20 00:48:30 | 显示全部楼层
zaeneas 发表于 2017-8-27 13:51
小声说你可以在简历比较明显的地方表明你的 portfolio url;大赞你的 portfolio page

谢谢点评。简历有点挤,我会完善下portfolio放到cover letter里面的。