推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

pocket gems 电面(6/26/2017)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lcq123 发表于 2017-6-27 06:22:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月) 码农类 硕士 全职@PoketGem - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
刚刚面完 pocket gems, 发个面经求好运!
(1)新题:. 1point3acres.com/bbs
给定:
class thing{
   int getPriority();// 0,1,2,3. From 1point 3acres bbs
}.1point3acres缃

请用 linear time的方法来 sort yi 一个 arraylist<thing> things; 注意sort 是按照getPriority()的取值来排序【112300120】=>[000111223] 其中数字实则都是getPrioirty()的取值
其实感觉就是 sort 3 colors 翻版! 唯一不同的是这里相当于4种颜色!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我当时用 用俩while loop 先sort 0和3, 再sort 1和2. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

(2) next element BST 老题目, 这个就不多说了!
祝大家好运!

补充内容 (2017-6-27 06:26):
跟上次一面比较来看,这次是一个美国小哥,人比较nice! 做Java游戏的!. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2017-6-28 10:58):. 1point3acres.com/bbs
今天收到拒信 cry!!! LZ我也搞不清被拒的原因,跟HR发了邮件问原因也没有回的!

评分

回家吧亲1 发表于 2017-6-28 05:36:43 | 显示全部楼层
求问一面过了多久收到二面消息呀

楼主| lcq123 发表于 2017-6-28 05:43:07 | 显示全部楼层
回家吧亲1 发表于 2017-6-28 05:36
求问一面过了多久收到二面消息呀

大概一两天吧,不过这个说不定

CSIYI 发表于 2017-6-28 10:14:48 | 显示全部楼层
楼主是第二次电面是么. more info on 1point3acres.com
第二题是 inorder successor in BST 是么
谢谢楼主

楼主| lcq123 发表于 2017-6-28 10:54:23 | 显示全部楼层
CSIYI 发表于 2017-6-28 10:14
楼主是第二次电面是么
第二题是 inorder successor in BST 是么.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
谢谢楼主

是的,就是这道题

newgod2500 发表于 2017-6-28 11:03:48 | 显示全部楼层
我去这不该啊......真拿人练面试官?!

楼主| lcq123 发表于 2017-6-28 11:18:41 | 显示全部楼层
newgod2500 发表于 2017-6-28 11:03
我去这不该啊......真拿人练面试官?!

这家公司好像是在广撒网!

wzx5201314 发表于 2017-6-28 11:49:36 | 显示全部楼层
这公司不招人的 可以练练面试