推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

Amazon 2017 Fall SDE Intern面试+timeline

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lasmoi 发表于 2017-6-27 08:37:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 本科 实习@Amazon - 网上海投 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
有内推,自己也投了。
6.9 接到OA1,由于当时很傻很天真不知道oa1都是套路也懒得找题就直接做了,最后三题瞎写的还是过了。
6.14 接到OA2, 6.18 做题。 题目是valid parenthesis和reverse list, reverse list 只要reverse一半的list。. 1point3acres.com/bbs
6.20 接到面试通知,选的6.21电面。
电面内容:
一个AWS的小哥,不是阿三所以交流还是很愉快的。先问之前工作经历,都干嘛了,用的啥技术,然后突然问一句你工作的时候用了哪些data structure,然后我就懵逼了不知道这个point在哪,他就解释说这是必须问的问题,我就说了几个常见的,然后问queue和stack都是啥,有啥区别,都该啥时候用。然后问了tree的三种traversal,给了个tree让你指出in-order traversal是怎么visit nodes的,接着就是写代码,题目先是LC102然后是LC103,要求只是print出来不用return。面试本来是45分钟然后面试官跟我优化第二题的算法拖到了1h10min的长度,所以不耽误他时间我最后只问了5min的问题。
6.22 收到邮件要我学生号
6.23 收到offer
331412073 发表于 2017-6-27 09:19:51 | 显示全部楼层
为什么。。电面。。这么简单。。(捂脸笑)

edyyy 发表于 2017-6-27 10:31:31 | 显示全部楼层
擦  楼主牛逼 啊 恭喜

jessie喵喵1001 发表于 2017-6-27 10:56:31 | 显示全部楼层
Lz 请问oa 必须用c++ 或者java 嘛,python 可不可以?

楼主| lasmoi 发表于 2017-6-27 11:11:47 | 显示全部楼层
jessie喵喵1001 发表于 2017-6-26 21:56
Lz 请问oa 必须用c++ 或者java 嘛,python 可不可以?

我做的时候好像不能。。我用java所以没注意但好像只有c cpp java

fluu 发表于 2017-6-27 13:01:29 | 显示全部楼层
lz是本科生吗?

楼主| lasmoi 发表于 2017-6-28 05:41:52 | 显示全部楼层
fluu 发表于 2017-6-27 00:01. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
lz是本科生吗?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
是啊,菜鸡一个

fluu 发表于 2017-7-1 05:58:45 | 显示全部楼层
楼主,想再问一下,你那OA1是不是有三个部分啊?debug+reasoning+coding
因为我收到OA1邀请,但是只有debug+reasoning,看样子好像不用写代码的,所以想确认一下,谢谢!

楼主| lasmoi 发表于 2017-7-3 11:24:42 | 显示全部楼层
fluu 发表于 2017-6-30 16:58. From 1point 3acres bbs
楼主,想再问一下,你那OA1是不是有三个部分啊?debug+reasoning+coding
因为我收到OA1邀请,但是只有debu ...

oa1没有coding吧,coding是oa2

krystalHappy 发表于 2017-7-30 02:39:08 | 显示全部楼层
請問樓主是兩道題LC102, LC103全部答對 就是很完美那種嗎?謝謝!!!

楼主| lasmoi 发表于 2017-8-1 04:29:29 | 显示全部楼层
krystalHappy 发表于 2017-7-29 13:39
請問樓主是兩道題LC102, LC103全部答對 就是很完美那種嗎?謝謝!!!
. visit 1point3acres.com for more.
不完美,应该是对的。。主要是看思路吧