10月28,K神开讲数据科学:AB Test/实验设计

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

求Google Product Analyst面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Sukie1993 发表于 2017-6-27 15:03:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 分析|数据科学类 硕士 全职@Google - 网上海投 - 技术电面 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
跪求Google Product Analyst, Data Science面经 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
刚过hr screening,马上约第一轮电话tech,没有specific组,hr说要onsite那轮才会定组。。
貌似这个position会考很多case study的样子。。。还有SQL和stats
luoqing 发表于 2017-6-27 22:47:29 | 显示全部楼层
这个product analyst 和quantitative analyst什么区别呀?

楼主| Sukie1993 发表于 2017-6-28 10:15:18 | 显示全部楼层
luoqing 发表于 2017-6-27 22:47
这个product analyst 和quantitative analyst什么区别呀?

据hr说,qa更偏统计tech,偏向于招phd,会考的更理论一点。pa要求有cross functional team的工作经验,要会讲故事。。但是也会考统计和sql

iamnotprufrock1 发表于 2017-7-3 14:20:29 | 显示全部楼层
楼主面了么

楼主| Sukie1993 发表于 2017-7-4 11:35:16 | 显示全部楼层

米有呢

木木夭 发表于 2017-7-5 07:05:54 | 显示全部楼层
什么叫cross functional啊

楼主| Sukie1993 发表于 2017-7-6 13:19:19 | 显示全部楼层
木木夭 发表于 2017-7-5 07:05
什么叫cross functional啊

就是在公司里面跟各个不同类型的组都有合作project这样子

木木夭 发表于 2017-7-6 14:51:27 | 显示全部楼层
Sukie1993 发表于 2017-7-6 13:19
就是在公司里面跟各个不同类型的组都有合作project这样子

搜噶!~

ofdkk88 发表于 2017-7-6 19:30:51 | 显示全部楼层
楼主面了吗,拿昂赛特了吗

评分

emmaren 发表于 2017-8-13 07:48:42 | 显示全部楼层
求面经,正准备申请这个职位。。。。。

shuiruowuzhi 发表于 2017-8-14 04:52:46 | 显示全部楼层
请问楼主怎么拿到面试的? 是网申还是内推啊?

CO22222 发表于 2017-9-20 13:08:35 | 显示全部楼层
请问一下楼主onsite了吗。。。