一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM等职位实习生
把贵司招聘信息放这里

[万恶的Check] 上个月成都签的来说说呗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zouashley 发表于 2017-6-27 21:38:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
上月31号成都被check, 已经快4周了,没有一点点动静。所有回信全是模板。。。。。面签时候说的好好的三周。。。工作耽误不起啊。。回国之前谈的恋爱也吹了~~~~~~不知道大家的情况都怎样啊,成都那块。。。效率真慢。看着北京的刷刷的过。。。狂躁啊。。
 楼主| zouashley 发表于 2017-6-27 21:44:08 | 显示全部楼层
刚刚update了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

飞如梦 发表于 2017-6-27 22:42:29 | 显示全部楼层
成都最近比北京快,北京的还有四月五月挺多没clear呢

楼主| zouashley 发表于 2017-6-27 23:01:49 | 显示全部楼层
北京的是很多人没去更新吧。有些还在pending的其实已经issue了。我看31号的,6月几号的,好多都clear了。成都的case少,但是我这一天的好像都没动静。。

飞如梦 发表于 2017-6-27 23:59:07 | 显示全部楼层
zouashley 发表于 2017-6-27 23:01
北京的是很多人没去更新吧。有些还在pending的其实已经issue了。我看31号的,6月几号的,好多都clear了。成 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你加check群就知道不是没update,就是北京有很多很多pending,二三四月份北京都有个别没clear的,四五月份有挺多没clear

邓小米 发表于 2017-7-1 10:57:03 | 显示全部楼层
5月23号面签被check, 5月22号case created, 5月23号第一次update, 6月9号第二次update, 至今AP。也是机票买了房子租了,好怕自己被长check。

HsiaH 发表于 2017-7-1 14:54:37 | 显示全部楼层
邓小米 发表于 2017-7-1 10:57. visit 1point3acres.com for more.
5月23号面签被check, 5月22号case created, 5月23号第一次update, 6月9号第二次update, 至今AP。也是机票买 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
不如你从6.9开始算时间

Vicmal 发表于 2017-7-1 17:02:28 | 显示全部楼层
上个月签了个f还有b 一个交换 一个summer research 都是上午签 第二天issue 第三天拿护照。。

weiruiyanrui 发表于 2017-7-2 20:30:51 | 显示全部楼层
北京一点也不快啊 5.26北京的 等到现在 连个update都木有

hzww 发表于 2017-7-21 18:42:14 | 显示全部楼层
6.21 签的今天才update, 仍是AP……

ty528146 发表于 2017-8-10 10:34:52 | 显示全部楼层
请问是在哪里看啊,能看到各个地方的checkee?怎么知道各个地区的情况?