《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] Indeed长期高效内推 多种职位可选

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Summersun1027 发表于 2017-6-28 08:53:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[17]CS硕士+1-3年 - 内推|Greater Seattle Area 码农类全职@Indeed在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

美国Indeed公司,全球世界目前最大的招聘搜索引擎招人啦!!
请自行游览Indeed Career 网站,多样职位!多种地点(包括全球25个分公司地点)可供选择哦 https://www.indeed.jobs/career/SearchJobs
如果有你理想的职位 就请以你的   [姓名+职位+工作编号]为邮件名 附上你的简历发送至indeedreferjobs@gmail.com即可啦

此外,这个季度的new graduate招聘已结束 如果有新职位放出的 消息会在此更新的
. 1point 3acres 璁哄潧
阿里嘎多!!. from: 1point3acres.com/bbs

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. 1point3acres.com/bbs
rushiwowen92 发表于 2017-7-1 04:06:25 | 显示全部楼层
敢问下招聘季度是怎么分的呢?谢谢!

cutehuazai 发表于 2017-7-2 13:57:49 来自手机 | 显示全部楼层
秋季的new grad大概什么时候放出

nagisafight 发表于 2017-7-7 06:24:54 | 显示全部楼层
同问秋季new grad什么时候放出?谢谢

IamDaisy 发表于 2017-7-7 07:37:28 | 显示全部楼层
楼主,我是Daisy,6月底给您发过了,麻烦您帮我内推一下,感谢!

jyhang1991 发表于 2017-7-8 00:50:23 | 显示全部楼层
因为人在SEA,想面下indeed seattle SDE。 感谢楼主!

萌萌软妹子 发表于 2017-7-11 01:34:02 | 显示全部楼层
刚刚发了邮件了~祝楼主工作顺利,希望能得到内推

haiweiosu 发表于 2017-7-11 05:45:06 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的帮助!祝楼主工作一切顺利!

刚刚发到邮箱了。 我的邮箱是ha*****3@gmail.com
. more info on 1point3acres.com

gegeyongfu 发表于 2017-7-11 05:47:14 | 显示全部楼层
楼主邮件已发,ywei8@****.edu.麻烦啦~

fay_0320 发表于 2017-7-12 04:08:45 | 显示全部楼层
简历已发,cwang***@gmail.com, 谢谢楼主。

jyhang1991 发表于 2017-7-12 05:51:41 | 显示全部楼层
简历已经发过去, richard.****@gmail.com,谢谢楼主

Dido94 发表于 2017-8-8 13:14:43 | 显示全部楼层
等待楼主来通知18 new grad

xieyt 发表于 2017-8-9 23:24:03 | 显示全部楼层
同等lz更新new grad招聘信息谢谢

Luffy_Tse 发表于 2017-8-15 15:43:20 | 显示全部楼层
等待new grad. visit 1point3acres.com for more.
感谢楼主

anchyhy 发表于 2017-8-17 08:30:00 | 显示全部楼层
简历已发,谢谢楼主,希望被推!

watay147 发表于 2017-9-19 11:31:44 | 显示全部楼层
弱问18年summer intern的申请什么时候放出

729654213 发表于 2017-9-19 13:44:41 | 显示全部楼层
求问17年12月毕业是不是赶不上申请18 new grad full-time position了呢?谢谢!

qimingxingxing 发表于 2017-9-24 14:59:46 | 显示全部楼层
楼主简历已发 qz***@***.edu 求内推!谢谢啦

fishcake 发表于 2017-9-24 23:44:31 | 显示全部楼层
请问招实习吗?谢谢