推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[G-讨论|求助] 两个gre分 不知该怎么送分

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Phoebecty 发表于 2017-6-28 08:56:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
一站是152+170+3.0 那这个分参加ucla的暑研面试的时候,面试官直接跟我说作文不够,于是二战
二战是149+170+4.0  作文够 语文没到150,请问语文没到150会不会影响太大?就差一分。。。
三战是161+170+3.0  语文够了作文又不够, (写完感觉不错,结果只有 3,刚刚复议结果出来还是3。。。心碎)
本人申物理phd, 说实话不想考了,一暑假都在ucla做暑研也没有时间了。请问这分该怎么送比较好?如果同时送二战和三战的分会有好的作用吗?如果送两个分,学校那边是怎么筛选呢?
qiansherrywang 发表于 2017-6-28 10:36:11 | 显示全部楼层
2,3都差不多,特别是申请PHD,有的学校申MS要卡作文3.5 ,这种就要注意下
回复 支持 1 反对 0

hellozts 发表于 2017-6-28 10:12:21 | 显示全部楼层
申phd的话,感觉第二次或者第三次的都可以吧,从我们学校学长申phd的情况来看,感觉gre基本不怎么看。。。

同时寄两个分,不同学校的计算方法都不一样的,有的可以拼分,有的是选总分最高的一次,不放心的话可以申请前问下小秘

longcz 发表于 2017-6-28 10:51:19 | 显示全部楼层
送3,不放心就23都送,PhD申请确实不怎么看GRE,过门槛就行,UCLA导师给你推荐一下比什么都强

wylly 发表于 2017-6-28 10:59:15 | 显示全部楼层
phd对aw的要求一般比ms高,毕竟phd是要写很对论文的。但第二次verbal有些太低了,跟学校问清楚最好,如果不能拼分那就送3吧。

楼主| Phoebecty 发表于 2017-6-30 08:01:48 | 显示全部楼层
qiansherrywang 发表于 2017-6-28 10:36
2,3都差不多,特别是申请PHD,有的学校申MS要卡作文3.5 ,这种就要注意下

请问申请phd会卡V150 AW3.5吗?

cllanbj 发表于 2017-7-2 07:57:55 | 显示全部楼层
MS对AW有最低3.5的要求吗?

hellozts 发表于 2017-7-3 17:51:52 | 显示全部楼层
cllanbj 发表于 2017-7-2 07:57
MS对AW有最低3.5的要求吗?

Upenn CS相关项目一直有。。。

cllanbj 发表于 2017-7-3 17:58:21 | 显示全部楼层
谢谢!出来Upenn CS之外,还有其他学校要求吗?

hellozts 发表于 2017-7-3 18:08:25 | 显示全部楼层
cllanbj 发表于 2017-7-3 17:58
谢谢!出来Upenn CS之外,还有其他学校要求吗?

仔细想了下好像GIT也是有的,而且他家是对VQ都有要求。。。印象中其他的学校就不怎么有这方面要求了

aoao5881341 发表于 2017-7-3 18:42:13 | 显示全部楼层
hellozts 发表于 2017-7-3 18:08
仔细想了下好像GIT也是有的,而且他家是对VQ都有要求。。。印象中其他的学校就不怎么有这方面要求了

Q一般要求多少呀?

Arya.D 发表于 2017-7-4 09:41:10 | 显示全部楼层
具体问小米吧 2 3或者拼分

cllanbj 发表于 2017-7-4 18:30:10 | 显示全部楼层
是每个学校都可以拼分吗?