传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[G-讨论|求助] GRE单词到底背哪些?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
TritonQ 发表于 2017-6-28 11:23:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
美国在读大二,高中考托福是106,准备自学GRE,但是不知道背哪些单词啊。可以给依稀推荐么?
q8099086 发表于 2017-6-28 11:27:55 | 显示全部楼层
要你命3000

xdj701 发表于 2017-6-28 12:00:18 | 显示全部楼层
3000稳够,除非你Verbal准备要考167+

nec02349 发表于 2017-6-28 14:16:08 | 显示全部楼层
卧槽sd学弟???

shzhangyihan 发表于 2017-6-28 16:48:49 | 显示全部楼层
卧槽sd学弟???

howdysun 发表于 2017-6-28 18:57:59 | 显示全部楼层
要你命3000

rogerlin1234 发表于 2017-6-28 20:15:10 来自手机 | 显示全部楼层
话说我就背了 Manhattan prep 1000里面的前三百个,然后阅读也考了155也达标了。我觉得我们美本并不需要 背那么多,我们只要找到做阅读的感觉就行。把official guide做完再去考满分上做一些阅读练习即可。个人观点

rogerlin1234 发表于 2017-6-28 20:17:24 来自手机 | 显示全部楼层
GRE在申请中的重要性非常低,我身边有朋友GRE不到310 录了 Ga Tech CS master,  搞好research和gpa比较重要

楼主| TritonQ 发表于 2017-6-28 20:44:14 | 显示全部楼层
rogerlin1234 发表于 2017-6-28 20:17
GRE在申请中的重要性非常低,我身边有朋友GRE不到310 录了 Ga Tech CS master,  搞好research和gpa比较重要

请问学长Research该怎么找啊?公立大U很难和教授接触到,也不知道该怎么找Research...可以给一些建议么

q8099086 发表于 2017-6-28 20:51:20 | 显示全部楼层
TritonQ 发表于 2017-6-28 20:44
请问学长Research该怎么找啊?公立大U很难和教授接触到,也不知道该怎么找Research...可以给一些建议么

公立大U很难跟教授接触嘛。。。你上他们的课就可以接触了啊,然后可以问他们有没有研究项目要不要人

rogerlin1234 发表于 2017-6-28 22:17:06 来自手机 | 显示全部楼层
TritonQ 发表于 2017-6-28 20:44

如果ucsd这种CS牛校 你还找不到教授做research 那我真的没话说。。首先,你必须得有一到几个感兴趣的方向,其次,去department的网页上一个个搜教授的研究方向。 第三,一个个去敲门聊天 问他们愿不愿意收你。这就是我美本大水校很多人找research的经历。话说我下学期 要去ucsd读ECE 下面的 computer engineering master,我觉得好教授蛮多的。 比如教cse158/258 那个教授感觉挺有趣的

Jingwen_Edith 发表于 2017-7-15 13:36:40 | 显示全部楼层
同校的同学你好!我们应该是一个年级哒~
我暑假开始背GRE,就是在地里面找到一些大佬分享的资料里面。
我也并不是很知道要背哪些才是有用!
因为离真正考研还有一段时间,我就排好顺序一个个背下去~

Huskie 发表于 2017-7-16 22:37:27 | 显示全部楼层
这里不是给新东方打广告!大家别喷我!
是这样的:我新东方verbal 167(全对)的老师告诉我们3000已经有点过时了,好像内部都推荐《GRE词汇进阶与巩固》。不过我自己对比了一下,好像两者差的也不太多,保险一点取个并集吧。。。

John1993 发表于 2017-7-27 10:25:04 | 显示全部楼层
要你命3000+magoosh