【通知】7月22,工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[我这里要招人] Pocket Gems内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chengbaokun 发表于 2017-6-29 00:02:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@PoketGemfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
小公司招人了~~~
Job link https://pocketgems.com/careers/#job-list
目前只内推码农 (别的职位非常非常非常慢)

请把简历发给我(请一定准备好再来,好好刷刷题,刷刷面经)
happyhourdui@gmail.com

内推的人很多,麻烦大家在邮件里面一定说明      (1)有没有面试我们公司被拒. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
(2)刷题情况
没有说明的不会内推,谢谢!

之前发过一个帖子,当时发给我邮件的同学们,我内推了一部分,后来比较忙,就没有继续。
如果你最近收到过面试但是挂掉了,就好好准备一下过段时间再来。

祝大家offer多多

评分

onerepublic 发表于 昨天 02:25 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
感谢楼主帮忙内推哈,同学最近拿到了PG的录取,就是楼主帮忙内推的,赞一个
回复 支持 1 反对 0

迷茫的索菲亚 发表于 2017-6-29 03:21:16 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
讲真,题也做出来了,但是一轮电面挂,问的很简单的题,有一种完全不被在乎的感觉
回复 支持 1 反对 0

shimeng6161 发表于 2017-6-29 03:21:23 | 显示全部楼层
邮件已发,stacy****61@gmail.com 十分感激楼主的推荐

colwer 发表于 2017-6-29 10:02:32 | 显示全部楼层
我的那个coding test直接就死了……

gjj930923 发表于 2017-6-29 14:31:00 | 显示全部楼层
简历已发送,j**44@pitt.edu。谢谢楼主

joyce1101 发表于 2017-6-29 21:43:47 | 显示全部楼层
邮件已发!!感谢lz提供内推机会!!xzhou**@b**.edu

dukecat0613 发表于 2017-6-29 22:58:03 | 显示全部楼层
邮件已发, w***613@gmail.com

LTPRC 发表于 2017-6-30 00:54:06 | 显示全部楼层
感谢楼主!邮件已发 lit********h.edu

newgod2500 发表于 2017-7-2 11:23:41 | 显示全部楼层
楼主人很好.....奈何面试官谜之bar....祝愿面试的各位拿到好offer.

yuboyang 发表于 2017-7-4 05:28:44 | 显示全部楼层
收到了 hankerrank的测试题邮件邀请,  什么鬼? 很简单的并查集问题

cpursues 发表于 前天 02:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主 简历已发 ming****15@gmail.com

Kkvincent 发表于 前天 04:02 | 显示全部楼层
简历已发: xkvin****@gmail.com   谢谢楼主

Yumqqq 发表于 昨天 02:29 | 显示全部楼层
简历已发 meng****@usc.edu
虽然不是码农职位,希望lz 方便的时候帮忙推荐一下。 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
谢谢