推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[我这里要招人] Apple SOC 后端 Opening

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Ozstrik3r 发表于 2017-6-29 08:13:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[]EE硕士+1-3年 - 内推|Texas 电路/电子/半导体类全职@Apple其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
组里有physical design opening,有经验的优先,优秀应届也可以。欢迎广大国人加入,私信必回复。
玫瑰森林 发表于 2017-7-12 06:33:39 | 显示全部楼层
楼主你好~别的组可以推么?

bfkwilliam 发表于 2017-7-12 06:49:57 | 显示全部楼层
楼主您好,我已经私信您了,不知道您看到没有~ 希望您尽快回复吧

harris577 发表于 2017-7-17 22:43:34 | 显示全部楼层
楼主您好 目前我新加入地里 暂时无权限私信 可以留您的email吗

lily8022 发表于 2017-7-20 02:42:04 | 显示全部楼层
LZ 你好  我暂时哈没有私信功能  可以麻烦你私信个邮箱给我吗  非常感谢!

小7啊 发表于 2017-7-21 01:46:40 | 显示全部楼层
LZ好, 私信你了。等待你的回复哦

dtlufer 发表于 2017-8-11 15:06:16 | 显示全部楼层
楼主您好,我的权限不够,可否私信您的邮箱给我,谢谢!

cchen93 发表于 2017-8-12 15:27:50 | 显示全部楼层
樓主你好 權限不夠發不了信 可以跟你要信箱嗎?請問這個缺還在嗎?我是PhD+3年相關工作經驗 求內推!感謝!

cchen93 发表于 2017-8-12 15:35:54 | 显示全部楼层
樓主 我的信箱是eesun1121@gmail.com 等待你的回覆...

MarcusCicero 发表于 前天 00:17 | 显示全部楼层
楼主你好,求一个信箱,感谢