《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[万恶的Check] 58天了……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wangmengyuan 发表于 2017-6-29 10:51:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

我的机票已经买了……房子也定好了……第一个月的房租都交了……

现在每天都好恍惚啊…….鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
issue的那天我一定会哭出来的…………

这种明明急的要死却什么都不能干的感觉真的好难受啊………………

论坛里能找到的邮箱我都发过邮件了…………全都是模板回复………… 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

今天早上给大使馆打电话(当时补材料的那个电话),一说签证状态她就说听录音自己去网上查……然后就挂了………………. more info on 1point3acres.com

我还没有给DOS打电话……今晚打吧…………. 1point 3acres 璁哄潧

你们还有什么别的办法,球球大家告诉我吧……
.1point3acres缃

补充内容:
7.5号issue了。
非常抱歉没有及时更新消息……最近刚从北京回家……电脑一个星期以来第一次打开,我待会儿写篇详细的帖子讲述一下check两个月的心路历程~~

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
飞天猪侠客 发表于 2017-6-29 12:22:18 | 显示全部楼层
快了,很快就到你~

JeremyUSC 发表于 2017-6-29 16:58:49 | 显示全部楼层
试试给学校发个邮件说下情况,看看他们有没有什么能做的帮助。 学校发I20那个部门好像就是管这个事儿的!

weiruiyanrui 发表于 2017-6-29 22:34:18 | 显示全部楼层
我也是 一个多月了 木有任何反应 感觉已经被老板在他心里扁了n遍了

pandamomo 发表于 2017-6-29 23:36:38 | 显示全部楼层
我记得好像有个地方提交问卷的,超过六十天的可以提交。不知道楼主试了没。明天我找下链接。

joyce1101 发表于 2017-6-30 00:49:07 | 显示全部楼层
lz不要着急,我当时6月初面签,被check了加上中途系统又坏了一阵子,准备到我八月出发的时候才收到,所以不要着急

weiruiyanrui 发表于 2017-6-30 01:14:05 | 显示全部楼层
个人感觉AP的速度越来越慢 应该是留学生越来越多
我2013年刚开始phd的时候 AP当时是五周 而且是当年的七八月
现在看这情况 很多童鞋5周都木有update 比如我...

傲羽千凝 发表于 2017-6-30 11:05:36 | 显示全部楼层
13年不是普遍挺慢的么,14周多的飘过

weiruiyanrui 发表于 2017-6-30 13:16:58 | 显示全部楼层
傲羽千凝 发表于 2017-6-30 11:05. more info on 1point3acres.com
13年不是普遍挺慢的么,14周多的飘过

十四周...ORZ
我的小心脏 受不了

sunshine33love 发表于 2017-7-12 09:22:04 | 显示全部楼层
我也58天了

lqsjin83 发表于 2017-7-12 09:36:24 | 显示全部楼层
希望大家都早早issue

socutefun 发表于 2017-7-12 14:26:34 | 显示全部楼层
lz加油 希望大家都早早issue

sholmes 发表于 2017-7-12 15:26:38 | 显示全部楼层
DOS电话我打过,只说是AP,不能提供任何进度信息,别浪费话费了。

人生若只如初见 发表于 2017-7-12 16:38:58 | 显示全部楼层
我这周是第六周,心塞啊……,感觉遥遥无期

火锅店掌柜 发表于 2017-7-12 18:09:13 | 显示全部楼层
58天。。。issue那天应该庆祝一下

joycehyx 发表于 2017-7-12 22:47:03 | 显示全部楼层

5/22签的,51天了,一点更新也没有过。。。

sunshine33love 发表于 2017-7-13 10:00:41 | 显示全部楼层
这是个幸运贴,我回复完没几个小时就issued啦 我是第53天update一次 56天update一次 第58天issued

miraclessy 发表于 2017-7-13 10:54:01 | 显示全部楼层
同在等issue,希望结果一切都好

claire0716 发表于 2017-7-13 10:59:29 | 显示全部楼层
还有14周的,我的神啊~~~~~~

邓小米 发表于 2017-7-13 20:49:05 | 显示全部楼层
joycehyx 发表于 2017-7-12 22:47
5/22签的,51天了,一点更新也没有过。。。

比你晚一天面签,AP至今