一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] Amazon_2018_校招全职/在职跳槽_内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lindaxia2003 发表于 2017-6-29 15:23:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[]CS硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Amazon其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
1)Amazon 2018 年校招已经开始了,可以帮忙内推到系统中。
     SDE NEW GRAD不需要自己提供JOB ID,系统里只有一个。
     当然如果你钦慕哪个组,可以找到那个组的JOB ID,一并在邮件里给我,我两个都给你投。
     只是经验告诉我们校招简单一些。
     这个是有成功案例的哦。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
2)在职跳槽,请自己找到JOB ID。
     或者我直接给我mgr,因为确实哪哪都缺人。
     当然毕业6个月内可以给你投校招的JOB ID。
     这个也是有成功案例的哦。

3)如果已经被推过某个JOB ID,无法给你再投的。
4)如果6个月内被拒过的,也是无法给你再投的。

请发送邮件至   amazon2018neitui@gmail.com

祝好
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
.1point3acres缃

补充内容 (2017-6-30 13:47):
温馨提示:系统显示2017-2018 NEW GRAD FULL-TIME SDE 会于8月开始被联系。. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2017-7-4 19:37):
. 1point 3acres 璁哄潧投NEW GRAD的同学不用准备自述/第三人称描述/coverletter,就是简历就好了。
其实投特定JOB ID的同学,我也没见系统里哪里可以填第三人称描述。. from: 1point3acres.com/bbs
不过你要是打算让我给我mgr,那可以写一份第三人称。。。

评分

楼主| lindaxia2003 发表于 2017-6-29 15:25:46 | 显示全部楼层
当寻找JOB ID时,请注意发布时间,一般来说最近发布的才会有坑。

zhuyingcau 发表于 2017-6-30 11:48:52 | 显示全部楼层
请问楼主1月底投过intern只收到确认信就没下文了,这种情况算是被拒了么?还需要等6个月后才可以投么?

楼主| lindaxia2003 发表于 2017-7-1 05:46:12 | 显示全部楼层
zhuyingcau 发表于 2017-6-29 19:48
请问楼主1月底投过intern只收到确认信就没下文了,这种情况算是被拒了么?还需要等6个月后才可以投么? {:4 ...

INTERN我不懂。。。。

johnnychou 发表于 2017-7-1 06:16:37 | 显示全部楼层
楼主回复可快了,很帮忙

swordmctster 发表于 2017-7-1 06:20:59 | 显示全部楼层
楼主很赞很耐心!

楼主| lindaxia2003 发表于 2017-7-1 09:14:45 | 显示全部楼层
johnnychou 发表于 2017-6-30 14:16
楼主回复可快了,很帮忙

还是希望你们好好利用地里的资源。
系统提示的是要8月才会联系。

楼主| lindaxia2003 发表于 2017-7-1 09:15:08 | 显示全部楼层
swordmctster 发表于 2017-6-30 14:20. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主很赞很耐心!

我也是从地里一路靠大家帮忙走来的~

donotgetclose 发表于 2017-7-2 01:39:37 | 显示全部楼层
楼主,请问这个是18年什么时候入职的?我今年底12月毕业,可以内推这个full time吗?

楼主| lindaxia2003 发表于 2017-7-2 02:54:38 | 显示全部楼层
donotgetclose 发表于 2017-7-1 09:39
楼主,请问这个是18年什么时候入职的?我今年底12月毕业,可以内推这个full time吗?

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦入职时间你跟HR定,应该是任意时间在你毕业之后。。。
我觉得可以申请啊,你这就是标准的18年入职啊

qinfen86 发表于 2017-7-2 15:35:34 | 显示全部楼层
楼主请问,内推之后会有确认信吗

楼主| lindaxia2003 发表于 2017-7-3 00:36:13 | 显示全部楼层
qinfen86 发表于 2017-7-1 23:35
楼主请问,内推之后会有确认信吗
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
会有。
最近内推的同学都收到了系统邮件确认。

如果没收到,基本意味着:
    1.你已经被内推了
    2.你还在冷冻期

heroyy1989 发表于 2017-7-3 02:43:34 | 显示全部楼层
感谢楼主的内推,期待能进入亚麻大家庭

qinfen86 发表于 2017-7-3 04:41:47 | 显示全部楼层
lindaxia2003 发表于 2017-7-3 00:36.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
会有。
最近内推的同学都收到了系统邮件确认。

哦哦好的...我昨天晚上请同学内推了....今天都还没收到确认,他说让周一再看看。我估计有可能是冷冻没过吧。但简历改了很多了,不知道是不是查重查出来了。如果被查出来了,或者冷冻期没过就内推,内推人会收到通知吗?

kathywyq88 发表于 2017-7-3 12:29:18 | 显示全部楼层
海投和内推可以同时进行吗?对后面的校招有没有影响呢?

楼主| lindaxia2003 发表于 2017-7-4 04:52:37 | 显示全部楼层
qinfen86 发表于 2017-7-2 12:41
哦哦好的...我昨天晚上请同学内推了....今天都还没收到确认,他说让周一再看看。我估计有可能是冷冻没过 ...
. more info on 1point3acres.com

内推人会收到“Unfortunately..."

楼主| lindaxia2003 发表于 2017-7-4 04:53:31 | 显示全部楼层
kathywyq88 发表于 2017-7-2 20:29. 1point3acres.com/bbs
海投和内推可以同时进行吗?对后面的校招有没有影响呢?

请参考地里关于
内推/校招/网申. 1point 3acres 璁哄潧
的更多文章

fengvyi 发表于 2017-7-4 17:48:06 | 显示全部楼层
已收到确认,楼主回复很快赞一个!

blowv6 发表于 2017-7-5 02:16:00 | 显示全部楼层
已收到确认,楼主回复超快,还给简历提意见,👍

楼主| lindaxia2003 发表于 2017-7-5 02:37:38 | 显示全部楼层
blowv6 发表于 2017-7-4 10:16
已收到确认,楼主回复超快,还给简历提意见,👍

大家要好好利用地里的资源啊~