《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[实习] 在manager被突然换成A3的情况下该如何变现拿到return

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
吴小神 发表于 2017-6-29 16:36:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(1-3月)-[17]CE硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投|Greater Seattle Area 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

大家好!第一次发帖,想来问问亚麻实习拿return的事,是我男票在亚麻实习,我来帮他问问哈!

背景:本周开始的实习,去的是广告部门。没有去之前他们组的manager联系过他,是一个比较nice的欧洲大叔,据说当时还提前问了他对哪块比较感兴趣以及推荐他开始学习某些编程工具。一切看起来都那么美好,直到去报道的时候才发现剧本被改写。manager变成了新来的A3大叔,mentor貌似也变成了需要远程的美国白人哥哥。原来欧洲大叔在两个月前被relocation了...话说这个剧本变得太快,头一两天男票都没有缓过来。这是他第一份在大公司的实习机会,他也非常非常想拿return,- -我这几天来地里逛,感觉大家对A3的风评都不是很高,想请各位有过类似经验(特指实习期间manager是A3)的攻城狮分享一下:

• A3 manager真的会比较挤兑国人吗?是不是意味着拿return的几率变低了?
  • 和A3 manager打交道的过程中有什么雷区?
  • 该如何表现才能拿到return?

跪谢啦~!希望地里的朋友们到拿到dream offer哇!. more info on 1point3acres.com
ChristLee 发表于 2017-6-30 01:31:31 | 显示全部楼层
楼主不用担心,我觉得你这是自己吓唬自己,你这带有明显的种族主义色彩,不推荐这种心态
回复 支持 3 反对 1

天空无语 发表于 2017-6-30 01:46:12 | 显示全部楼层
想的太简单了吧 每个种族里什么人都有 阿三也有好人 国人坑你的也有一大把
回复 支持 2 反对 0

gaohannk 发表于 2017-6-29 19:10:07 | 显示全部楼层
我的manager在入职两周离职了然后就只剩mentor了,最后两周来了个A3,但依然拿到了return。毕竟玄学公司。所以看运气咯。哈哈哈
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2017-6-29 19:10):.1point3acres缃
反而是一起intern的A3没有拿到。

wzmeetcan 发表于 2017-6-29 21:13:09 | 显示全部楼层
小白求问A3是啥?

楼主| 吴小神 发表于 2017-6-29 21:44:44 来自手机 | 显示全部楼层
gaohannk 发表于 2017-6-29 19:10
我的manager在入职两周离职了然后就只剩mentor了,最后两周来了个A3,但依然拿到了return。毕竟玄学公司。 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
大概因为你是大神。。。
不过好好奇a3 intern为啥没留下。。。

楼主| 吴小神 发表于 2017-6-29 21:45:42 来自手机 | 显示全部楼层
wzmeetcan 发表于 2017-6-29 21:13
小白求问A3是啥?
. From 1point 3acres bbs
就是阿三

rogerlin1234 发表于 2017-6-30 01:37:33 来自手机 | 显示全部楼层
为你这种心态感到 很无语。

ladyM1896 发表于 2017-6-30 03:04:26 | 显示全部楼层
只要好好努力我觉得没问题的,LZ太担心种族问题了,没必要。

shuyangsheng 发表于 2017-6-30 03:15:39 | 显示全部楼层
说实话我至今还没遇到过传说中的极品a3,楼主不用太担心

楼主| 吴小神 发表于 2017-6-30 09:45:42 | 显示全部楼层
rogerlin1234 发表于 2017-6-30 01:37
为你这种心态感到 很无语。

楼主| 吴小神 发表于 2017-6-30 09:46:44 | 显示全部楼层
ladyM1896 发表于 2017-6-30 03:04
只要好好努力我觉得没问题的,LZ太担心种族问题了,没必要。

好滴(u‿ฺu✿ฺ)  蟹蟹

楼主| 吴小神 发表于 2017-6-30 09:48:28 | 显示全部楼层
shuyangsheng 发表于 2017-6-30 03:15
说实话我至今还没遇到过传说中的极品a3,楼主不用太担心

thanks for your sharing

楼主| 吴小神 发表于 2017-6-30 09:52:55 | 显示全部楼层
ChristLee 发表于 2017-6-30 01:31. From 1point 3acres bbs
楼主不用担心,我觉得你这是自己吓唬自己,你这带有明显的种族主义色彩,不推荐这种心态

好滴 蟹蟹

楼主| 吴小神 发表于 2017-6-30 09:54:57 | 显示全部楼层
天空无语 发表于 2017-6-30 01:46
想的太简单了吧 每个种族里什么人都有 阿三也有好人 国人坑你的也有一大把

edisonshen 发表于 2017-6-30 11:10:47 | 显示全部楼层
有必要吗? 先不说三哥是不是一定怎么样,我就见过很nice的三哥,水平也是很牛的。  第二, 实习就好好实习嘛,认真做好该做的事情,世界上也不是就亚麻这一个公司,工作这种东西就是缘分,你努力把实习弄好,积累的关系和知识,找别的公司也容易啊。

刷题 发表于 2017-6-30 12:29:48 | 显示全部楼层
很多国人才不管你是哪国的呢 不是自己人就干你一刀