一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[万恶的Check] 脑子一热忘记交sevis费用的恶果...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sleepingye 发表于 2017-6-29 16:38:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
美本,提前毕业所以需要重新面签,因为在这之前为了回去毕业典礼+搬家办过一次b签,本月中旬拿到i20后第一时间约了面签,结果华丽丽地忘记了sevis的事情(其实是和签证费搞混了以为自己交了囧

约的6.28上午,面签官看了i20发现我没有交这个费用就扣下护照让我电子邮件补充材料...结果出了大使馆(在大使馆被各种往外赶...)才发现给我的221g上没写发邮件必需的批号(batch id),赶紧打电话问让我去预约面签的系统通过“提供反馈”说明情况等待回复。为了赶时间,我回去火速补了这个费用然后同时补发了材料(在邮件标题注明了没找到批号)并填写了反馈。当天下午收到批号,然后把我之前发过一次的补充资料forward了一遍并在标题处表明更新了批号信息....

今天查状态,27号created,28号更新(不知道是收到材料的更新还是面签后的更新),不出所料状态是AP....希望不要被check太久给地里分享下我这蛋疼的经历,供参考,大家拿到221g最好第一时间看下有没有批号,否则真的很纠结啊....
hbj153 发表于 2017-6-30 10:14:30 | 显示全部楼层
每个人的221g都一定有批号么?
我的上面好像只有一个勾 然后也没说让我补材料。。

braziny 发表于 2017-7-1 10:54:54 | 显示全部楼层
之前听同学说像lz这种情况会check两个礼拜左右,比正常的check快一点

ssgdla 发表于 2017-7-3 17:16:20 | 显示全部楼层
拿到221g并且状态显示ap,但不一定是check。
我也是补了材料一周就clear了。

楼主| sleepingye 发表于 2017-7-10 11:05:08 | 显示全部楼层
7.7周五update了一次,没下文了。。。耐心等候ing

楼主| sleepingye 发表于 2017-7-10 11:05:43 | 显示全部楼层
hbj153 发表于 2017-6-30 10:14
每个人的221g都一定有批号么?
我的上面好像只有一个勾 然后也没说让我补材料。。

如果不用补材料就没事,只有补材料的时候才需要那个编号