【通知】7月22,工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[推荐信] 在读(美国)博士帮忙写推荐信可行吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
meHYuj 发表于 2017-6-30 02:58:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
打算转CS,申请CS-master,如果旁听了在读(美国)博士的课(数据结构与算法的课),然后请在读博士推荐信可行吗?

本科EE,但是毕业比较久了,联系上国内老师有点困难。能联系上的老师只有商学院的,不同行的推荐信有用吗?

目前没有合适的CS老师写推荐信,想着去旁听CS的课再要推荐信,但目前夏季的课都是在读博士教的请他们帮忙可行吗?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

多谢建议

-google 1point3acres

hhujch 发表于 2017-6-30 03:57:08 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
个人觉得请博士生写推荐信没什么用,请教授写推荐信份量最重

q8099086 发表于 2017-6-30 10:10:42 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
博士在毕业之前都算学生,他们不会在意学生对你的评价的

楼主| meHYuj 发表于 2017-6-30 22:05:33 | 显示全部楼层
hhujch 发表于 2017-6-30 03:57
个人觉得请博士生写推荐信没什么用,请教授写推荐信份量最重

如果教授是商学院的也会比CS博士生的份量更重吗?多谢

楼主| meHYuj 发表于 2017-6-30 22:06:16 | 显示全部楼层
q8099086 发表于 2017-6-30 10:10
博士在毕业之前都算学生,他们不会在意学生对你的评价的

多谢建议,现在认识的教授都是商学院的,有点纠结啊

hhujch 发表于 2017-7-1 02:11:19 | 显示全部楼层
我觉得只要是教授都行,尤其是导师的分量更重。

nenerere 发表于 2017-7-4 04:11:23 | 显示全部楼层
不同专业没戏的吧,就算有传言说中国学生的中国老师推荐信没啥说服力,但是你不能找学生和其他专业的老师呀,你至少要去学校找老师问问可不可以。

jack瞬 发表于 2017-7-11 09:40:46 来自手机 | 显示全部楼层
那在美国做博后的国内实验室师兄给写推介信有用吗?

hhujch 发表于 2017-7-11 18:28:58 | 显示全部楼层
jack瞬 发表于 2017-7-11 09:40
那在美国做博后的国内实验室师兄给写推介信有用吗?
. visit 1point3acres.com for more.
个人认为没有用。推荐人最好要有正式教职,起码是assistant professor。