推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[OPT] Post OPT Timeline 六月底提交

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ynos1155 发表于 2017-6-30 23:46:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

YSC1790262XXX.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
06/26 寄到
06/29 收到短信提醒
接下来耐心等吧。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
顺便问一下,六月份是高峰不?以为夏季毕业的同学比较少,但是去取I20的时候人还不少。

donnice 发表于 2017-7-1 08:23:37 | 显示全部楼层
五月份有一批学生毕业,OPT申请当然也是个高峰,大概仅次于12月1月这种。拿I-20人多还有个原因是很多人暑假要实习,申请完CPT也要更新I-20

sfsttz 发表于 2017-7-1 10:53:30 | 显示全部楼层
估计得90天

ElaineAAAAA 发表于 2017-7-1 11:43:45 来自手机 | 显示全部楼层
终于找到可以咨询的人了, 我昨天寄出去的OPT材料,今天寄到了。不知道要过几天才能收到短信和邮件。我到9号就截止了,我五月毕业的

ElaineAAAAA 发表于 2017-7-1 11:44:49 来自手机 | 显示全部楼层
一般从材料delivered 到uscis accept材料,大概要过多久啊

sfsttz 发表于 2017-7-1 12:53:30 | 显示全部楼层
ElaineAAAAA 发表于 2017-7-1 11:44
一般从材料delivered 到uscis accept材料,大概要过多久啊

0~15天不等

wjxzj 发表于 2017-7-1 13:11:01 | 显示全部楼层
显然不是高峰期。我4.14 收到case,186XXX,都两个半月了才80000 case。我们那一段平均每天涨2000多case(参考166XXX是4.3收到,还没减掉工作日)

hellor 发表于 2017-7-1 13:46:38 | 显示全部楼层
wjxzj 发表于 2017-7-1 13:11
显然不是高峰期。我4.14 收到case,186XXX,都两个半月了才80000 case。我们那一段平均每天涨2000多case( ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
请问一下你order了没有?

wjxzj 发表于 2017-7-1 13:50:17 | 显示全部楼层
hellor 发表于 2017-7-1 13:46. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
请问一下你order了没有?

card was mailed to me

楼主| ynos1155 发表于 2017-7-1 21:52:46 | 显示全部楼层
ElaineAAAAA 发表于 2017-7-1 11:43
终于找到可以咨询的人了, 我昨天寄出去的OPT材料,今天寄到了。不知道要过几天才能收到短信和邮件。我到9 ...

看来你踩着点提交的。我看了一下最近地里的OPT申请,大概一个周左右收到短信提醒。

楼主| ynos1155 发表于 2017-7-1 21:54:23 | 显示全部楼层
wjxzj 发表于 2017-7-1 13:11
显然不是高峰期。我4.14 收到case,186XXX,都两个半月了才80000 case。我们那一段平均每天涨2000多case( ...

晕,这么多。看来处理慢也是有原因的。不知道他们有多少人来处理这些申请。

ElaineAAAAA 发表于 2017-7-1 22:04:27 | 显示全部楼层
嗯嗯 我也有看跟问身边申过的同学 大家都说的是一到两周 uscis客服说是十天左右。 我的deadline快到了,真是煎熬。看你收的这么快,想问下会不会是这段case不多,所以一般拿的都会稍早点啊,能问下你寄的是哪儿的uscis嘛?Dallas?还是其他地方的?

楼主| ynos1155 发表于 2017-7-1 22:58:13 | 显示全部楼层
ElaineAAAAA 发表于 2017-7-1 22:04
嗯嗯 我也有看跟问身边申过的同学 大家都说的是一到两周 uscis客服说是十天左右。 我的deadline快到了,真 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
我是寄到Dallas的。

ElaineAAAAA 发表于 2017-7-2 00:35:48 | 显示全部楼层
哦哦哦 那看来这个工作时长现在应该会快一点了……祈祷ing

ElaineAAAAA 发表于 2017-7-2 00:36:59 | 显示全部楼层
那你有其他同学也这个时候申的么?他们也都这么快嘛…想多问些好把握下这个时间

605775009 发表于 2017-7-2 02:41:11 | 显示全部楼层
我是6.23号寄出去的,6.29号看到银行账户扣款了

ElaineAAAAA 发表于 2017-7-2 02:50:00 | 显示全部楼层
605775009 发表于 2017-7-2 02:41
我是6.23号寄出去的,6.29号看到银行账户扣款了

哦哦 酱…那你23号寄粗去,当时你有看是什么时候delivered的嘛?

605775009 发表于 2017-7-3 04:27:10 | 显示全部楼层
ElaineAAAAA 发表于 2017-7-2 02:50
哦哦 酱…那你23号寄粗去,当时你有看是什么时候delivered的嘛?

没看,当时给的那个Fedex的号被我自己弄丢了。不过我还没收到case received的邮件通知。

sherry畅畅 发表于 2017-7-3 05:22:06 | 显示全部楼层
ynos1155 发表于 2017-7-1 21:54
晕,这么多。看来处理慢也是有原因的。不知道他们有多少人来处理这些申请。

现在才处理到4月19号申请的人!速度真慢感觉很忧伤

ElaineAAAAA 发表于 2017-7-3 12:52:27 | 显示全部楼层
605775009 发表于 2017-7-3 04:27
没看,当时给的那个Fedex的号被我自己弄丢了。不过我还没收到case received的邮件通知。

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴soga~是不是只要有电子的也可以?就是收到那个case number就可以了,就等他们的处理了呗?