推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座


一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载
查看: 847|回复: 4
收起左侧

[其他] F1身份,已经工作,无H1B,OPT还有2年

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jiebour 发表于 2017-7-1 13:48:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
如题目所述:F1身份,已经工作,无h1bopt还有2年,想近期回国探亲,F1需要去使馆续签。听说这种情况很危险?但是律师说没啥问题。求知情人士介绍下需要注意事项 & 续签需要准备的东西(比如:这种还需要财产证明嘛?)。多谢多谢!

jeff_xu001 发表于 2017-7-1 22:11:33 | 显示全部楼层
没问题,网上都是误传,以讹传讹!工资单,EAD卡,job offer 足够
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| jiebour 发表于 2017-7-4 11:56:09 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2017-7-1 22:11
没问题,网上都是误传,以讹传讹!工资单,EAD卡,job offer 足够

多谢回复!!.-.
回复 支持 反对

使用道具 举报

hx2106 发表于 2017-7-13 13:21:33 | 显示全部楼层
最好还要training plan. 我和你情况一样。。但是VO要求training plan,导师CV和公司信息,我就被check了。。你最好准备一份
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| jiebour 发表于 2017-7-20 12:21:58 | 显示全部楼层
hx2106 发表于 2017-7-13 13:21
最好还要training plan. 我和你情况一样。。但是VO要求training plan,导师CV和公司信息,我就被check了。 ...

多谢多谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明

custom counter

GMT+8, 2017-8-23 16:18

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表