亚麻OA求砸,面经神衣护体!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[H1B] 关于H1B Transfer Grace Period

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wjcl668 发表于 2017-7-2 13:38:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
大家好。我想咨询一个问题,不知道大家有没有哪位有经验的。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我现在申请h1b Transfer; HR说拿到receipt可以工作。我是这么打算的,准备7/21离职(可能receipt没有寄到);打算休息等receipt到(因为要搬家到另一个城市比较麻烦)。

我记得2017 H1B 新政策 有60天的 grace period。我想问下,我这种情况可以用这个grace period吗?会不会有什么危险?谢谢啦
lee2009jian 发表于 2017-7-2 15:10:47 | 显示全部楼层
共同关注,大牛来解答吧

楼主| wjcl668 发表于 2017-7-7 03:52:57 | 显示全部楼层
大家有没有什么经验呢

xiaoaideng 发表于 2017-7-7 05:57:20 | 显示全部楼层
grace period期间申请H1B transfer和在职申请一样都是可以拿到receipt工作,所以你如果已经申请了,再离职,也不会有问题。但还是和律师确认吧。