一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[学生-F签证[返签]] 5.17北京安家楼面签被check,至今杳无音信

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
YonghuiFan 发表于 2017-7-3 09:40:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
如题。。。PhD CE,研究方向医学影像,秒check,要走了简历,导师简历,然后等啊等,到今天都没有任何信息,5.18更新过一次,但是依然显示ap,6月16再次update一次,但依然是ap。。。中间发过一次邮件,回复说再等等,然后,。。。导师比我都急了,一般phd让回国就很好了,结果回来6个周了。。哭

. from: 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2017-7-4 08:19):. more info on 1point3acres.com
最后一次更新时间变为 03-Jul, 但是依然是ap。。。

补充内容 (2017-7-5 10:01):. 1point 3acres 璁哄潧
05-Jul, 签证issue啦!!
joycehyx 发表于 2017-7-3 10:56:18 | 显示全部楼层
握手。。。。5/22签证,至今连个update也没有。。

楼主| YonghuiFan 发表于 2017-7-3 11:08:39 | 显示全部楼层
joycehyx 发表于 2017-7-3 10:56
握手。。。。5/22签证,至今连个update也没有。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
中间我发邮件问过,回复是大半夜来的,所以我估计被寄回美国审查去了。。。

joycehyx 发表于 2017-7-3 11:28:44 | 显示全部楼层
你发到哪的哪个邮箱?我估计我的也是被送过去查的,因为一般renewal的都很慢,可是没想到要这么久。。。

楼主| YonghuiFan 发表于 2017-7-3 11:49:55 | 显示全部楼层
joycehyx 发表于 2017-7-3 11:28
你发到哪的哪个邮箱?我估计我的也是被送过去查的,因为一般renewal的都很慢,可是没想到要这么久。。。
.1point3acres缃
我发的是使馆网站上给的那个邮箱,回复的倒是挺快的,但是好像也没啥用。。。

weiruiyanrui 发表于 2017-7-4 02:25:21 | 显示全部楼层
握爪 我5.26 安家楼 返签 被AP至今木有update
老板催我的频率大于我催大使馆的频率. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
而且我跟楼主的研究方向估计也接近 我是做image processing的 生物图像相关

补充内容 (2017-7-4 02:27):
vo当时没说check 给蓝条 还恭喜通过了 结果恭喜半天就这结果......

森野夜 发表于 2017-7-4 06:11:43 | 显示全部楼层
我上次反签的时候也是说恭喜你过了,结果check个把月,看到很些人有这种经历,太坑了

楼主| YonghuiFan 发表于 2017-7-4 08:10:18 | 显示全部楼层
森野夜 发表于 2017-7-4 06:11
我上次反签的时候也是说恭喜你过了,结果check个把月,看到很些人有这种经历,太坑了

据说他们又放假了。。。

楼主| YonghuiFan 发表于 2017-7-4 08:13:22 | 显示全部楼层
weiruiyanrui 发表于 2017-7-4 02:25
握爪 我5.26 安家楼 返签 被AP至今木有update
老板催我的频率大于我催大使馆的频率
而且我跟楼主的研究 ...

我那个小哥信誓旦旦的说,三个周,就三个周,现在已经是一个月后的三个周了。。。。话说我感觉bio相关的挺容易被long check,我一个高中同学前年夏天也是这样,最后临近开学了才回去。。。

风中的强子 发表于 2017-7-4 08:37:56 | 显示全部楼层
我也是昨儿update了~喜大普奔

楼主| YonghuiFan 发表于 2017-7-4 09:00:37 | 显示全部楼层
风中的强子 发表于 2017-7-4 08:37
我也是昨儿update了~喜大普奔

issue 了嘛 issue了嘛

popobear97 发表于 2017-7-4 10:53:27 | 显示全部楼层
我是药学方向的phd,5月22日上海签的,23日更新一次,同样6月16再更新一次以为要出签了之后又没了下文,昨天看到楼主的帖子后下午三点多查状态又更新了,不过目前还是AP,两次更新日期都跟楼主惊人相似,希望今天能issue啊,不过今天独立日是不是放假。。

楼主| YonghuiFan 发表于 2017-7-4 11:04:02 | 显示全部楼层
popobear97 发表于 2017-7-4 10:53
我是药学方向的phd,5月22日上海签的,23日更新一次,同样6月16再更新一次以为要出签了之后又没了下文,昨 ...

看来是一批的。是的,他们今天放假,而且我觉着我们的材料是被寄往美国了,我发邮件问过,回复时间是半夜,所以想必是在那边审查。。。今天够呛了,只希望这个周能来吧。。。

风中的强子 发表于 2017-7-4 11:07:04 | 显示全部楼层
YonghuiFan 发表于 2017-7-4 09:00
issue 了嘛 issue了嘛

只是update了,今天独立日,他们放假,静待明天~

popobear97 发表于 2017-7-4 11:19:18 | 显示全部楼层
YonghuiFan 发表于 2017-7-4 11:04
看来是一批的。是的,他们今天放假,而且我觉着我们的材料是被寄往美国了,我发邮件问过,回复时间是半夜 ...

刚才特地去看了一下我发的两次邮件的回复时间,确实是半夜,我每次回国都被check但都挺快下来的,这次是最最久的一次,也是醉了

楼主| YonghuiFan 发表于 2017-7-4 11:32:23 | 显示全部楼层
popobear97 发表于 2017-7-4 11:19
刚才特地去看了一下我发的两次邮件的回复时间,确实是半夜,我每次回国都被check但都挺快下来的,这次是 ...
. 1point3acres.com/bbs
我第一次返签没被check,4天就收到护照了,被check的几次也是3个周准时就issue了,这次也是奇了怪了。可能高峰期人手不够用?anyway,有什么变动我再po

popobear97 发表于 2017-7-4 11:34:42 | 显示全部楼层
YonghuiFan 发表于 2017-7-4 11:32
我第一次返签没被check,4天就收到护照了,被check的几次也是3个周准时就issue了,这次也是奇了怪了。可 ...

好的,互相通知,我估计跟你是同节奏。。

weiruiyanrui 发表于 2017-7-4 19:56:30 | 显示全部楼层
森野夜 发表于 2017-7-4 06:11. from: 1point3acres.com/bbs

我之前返签也被check 当时七月中回国 9月初才放回美国的 坑啊
这回又掉坑里了

楼主| YonghuiFan 发表于 2017-7-5 07:59:37 | 显示全部楼层
weiruiyanrui 发表于 2017-7-4 19:56
我之前返签也被check 当时七月中回国 9月初才放回美国的 坑啊.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
这回又掉坑里了

像你这种无害专业也要审查这么久,真是想不明白。。。