推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[万恶的Check] 上海梅龙镇返签被check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
稻草人wings 发表于 2017-7-3 10:26:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
6.5上海梅龙镇F-1返签,问了专业学校,收走了CV导师CV还有study plan就让走了,问VO需要多久,当时说是四周,今天已经28天了,一次update都没有……
claire0716 发表于 2017-7-3 11:13:20 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
lz, 请问你是去读phd的么?

josh天天向上 发表于 2017-7-3 11:38:43 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
6.13号上海被check...不过要我补充材料....第一次被check... visit 1point3acres.com for more.
希望我们都能尽快出签...虽然美国独立日又要放假了

楼主| 稻草人wings 发表于 2017-7-3 11:46:50 | 显示全部楼层
claire0716 发表于 2017-7-3 11:13 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
lz, 请问你是去读phd的么?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不是呀,我就是读master的第一年就被check了还有一年就读完了还check我,我其他朋友第二次签都是半个月出签的

楼主| 稻草人wings 发表于 2017-7-3 11:47:33 | 显示全部楼层
josh天天向上 发表于 2017-7-3 11:38
6.13号上海被check...不过要我补充材料....第一次被check..
希望我们都能尽快出签...虽然美国独立日又要放 ...

是呀是呀,别紧张!会尽快出签的!!

chenggangwang 发表于 2017-7-3 12:05:33 | 显示全部楼层
josh天天向上 发表于 2017-7-2 22:38 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
6.13号上海被check...不过要我补充材料....第一次被check..
希望我们都能尽快出签...虽然美国独立日又要放 ...

能请问一下要求补充什么材料吗?因为我也在准备签证,希望能准备充分一点,谢谢

josh天天向上 发表于 2017-7-3 12:07:35 | 显示全部楼层
chenggangwang 发表于 2017-7-3 12:05
能请问一下要求补充什么材料吗?因为我也在准备签证,希望能准备充分一点,谢谢
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我的材料你听了可能会觉得我特别蠢...新版I20....拿了老版的i20去签字..问要不要换新的..老师说可以的...结果签证就出问题了...

josh天天向上 发表于 2017-7-3 12:07:57 | 显示全部楼层
稻草人wings 发表于 2017-7-3 11:47. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
是呀是呀,别紧张!会尽快出签的!!

是的是的...希望我们能尽快出签

baotianshu 发表于 2017-7-3 13:05:23 | 显示全部楼层
我也是,614梅龙镇,一次update都没

baotianshu 发表于 2017-7-3 13:09:44 | 显示全部楼层
baotianshu 发表于 2017-7-3 13:05

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres发了邮件问他们
还说currently,it will take 1-3 months. 这我咋办

楼主| 稻草人wings 发表于 2017-7-3 13:23:51 | 显示全部楼层
baotianshu 发表于 2017-7-3 13:09.1point3acres缃
发了邮件问他们
还说currently,it will take 1-3 months. 这我咋办

我发邮件也是这种回复。VO当时说好的四个礼拜呢、只能等着了,会尽快出签的!

josh天天向上 发表于 2017-7-3 13:47:06 | 显示全部楼层
baotianshu 发表于 2017-7-3 13:05
. more info on 1point3acres.com
我们的日期离的很近....我13号....我也发了邮件...连时间都没有回的模板回复...

claire0716 发表于 2017-7-3 14:08:38 | 显示全部楼层
稻草人wings 发表于 2017-7-3 11:46
不是呀,我就是读master的第一年就被check了还有一年就读完了还check我,我其他朋友第二次签都是半个月出 ...

谢谢回答, 现在master 也要study plan了!

楼主| 稻草人wings 发表于 2017-7-3 14:25:45 | 显示全部楼层
claire0716 发表于 2017-7-3 14:08
谢谢回答, 现在master 也要study plan了!

么事么事,祝顺利!

baotianshu 发表于 2017-7-3 20:23:01 | 显示全部楼层
稻草人wings 发表于 2017-7-3 13:23
我发邮件也是这种回复。VO当时说好的四个礼拜呢、只能等着了,会尽快出签的!

恩,我是怕他真来1个多月,那么换机票不说,都已经开学了。

baotianshu 发表于 2017-7-3 20:23:33 | 显示全部楼层
josh天天向上 发表于 2017-7-3 13:47
我们的日期离的很近....我13号....我也发了邮件...连时间都没有回的模板回复...

额。。。

一目LR 发表于 2017-7-4 03:24:33 | 显示全部楼层
经常被check的专业户有希望1个月整出签;. from: 1point3acres.com/bbs
美国独立日应该不影响很多人的check,因为现在好多审查都是在领馆内进行的.

josh天天向上 发表于 2017-7-4 04:08:17 | 显示全部楼层
一目LR 发表于 2017-7-4 03:24. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
经常被check的专业户有希望1个月整出签;
美国独立日应该不影响很多人的check,因为现在好多审查都是在领 ...

那第一次被check是不是时间很长....领馆内的意思是材料不送去美国么

楼主| 稻草人wings 发表于 2017-7-4 07:03:09 | 显示全部楼层
一目LR 发表于 2017-7-4 03:24
经常被check的专业户有希望1个月整出签;
美国独立日应该不影响很多人的check,因为现在好多审查都是在领 ...

谢谢谢谢,那怎么知道是在领馆内审查还是送去美国审查了呢?

claire0716 发表于 2017-7-7 15:22:37 | 显示全部楼层
悲催地被check了今天,啥资料没收。一起等吧